Ближайший салон красоты

HlorikKlov

New member
У меня кстати с волосами стало все в порядке после того как я в принципе перестала краситься, т.к. изначально была идея отрастить длинные волосы, в своем цвете. Сейчас только докупаю сама проф.средства и пользуюсь. А в целом я хожу в спа-салон, как-то же ухаживать за собой в целом нужно, и отдыхать тоже)) Кстати понравился один салон, так я решила мужу подарить сертификат, на годовщину это как раз таки было http://www.palladafitnes.ru/spa/procedures/duet/ , так что кто думает вдруг что подарить, то в целом это довольно хороший вариант.

MariyaKuznecova

New member
mmarkova сказал(а):
Товарищи! Скажите,пожалуйста,кто наращивает ресницы в ГН?
Наращивала ресницы в Салоне Shine в Ивакино! Очень довольна результатом, ношу уже почти месяц, скоро собираюсь на перенаращивание! Делала 3D, по времени заняло около 2,5 часа. Делала мастер Ирина.
Добавлено:
Golubeva сказал(а):
я думаю, где сына постричь у нас?
На днях так же ездила в Салон Shine в Ивакино подстричь годовалую дочку! Стригла мастер Анна, там есть детский уголок, девочки администраторы с игрушками прыгали возле малышки и отвлекали ее! И я и малышка остались всем довольны!

Bestos

New member
Trini сказал(а):
С парикмахерскими вообще сложно. Вроде на каждом углу, но мастера хорошего днём с огнём не сыщешь. Вот тут аппарат для лазерной эпиляции от проверенного поставщика.
Из парикмахерских, что удалось навестить, была в Амели (это прямо на станции в Химках). Стриглась у барышни Алёны (кажется).
Неулыбчивая суровая барышня с "тяжёлой" рукой. Волосы после неё отрастали долго и как-то клочковато... Ещё там есть парикмахер мальчик. Но к нему большая очередь и цены на его услуги - кусаются. В общем, возвращаться туда не захотелось.
Подруга была на маникюре в салоне "У Клары" (в одном здании с "Амели"), сказала, что больше туда ни ногой. Хамоватая администраторша, цену сначала назвали одну, по факту оказалось совсем другое потому что администратор: "ой, я ошиблась!".

В "Летиции", что у ФМС находится, делала маникюр. Ничего особенного, но за эти же деньги хотелось более неспешной и аккуратной работы.
Там же в "Летиции", на свою голову (во всех смыслах!) пошла к большой армянской (?) барышне. Очень уж хотелось сделать коррекцию бровей и их окрашивание.
В итоге, сама вышла из салона как армянская барышня. С чёрными, жирно окрашенными бровищами. Чуть не плакала, честное слово!
С парикмахерами мне тоже не очень там повезло. Объяснила девушке, что хочу градуированную стрижку, а мне сделали "каскад". Так что, с экспериментами в "Летиции" завязала.
Хотя, там косметолог очень приятная женщина! К ней бы я ещё сходила, но у неё такой график работы, что не успеваю к ней попасть :)
В ЖК "Берег" есть салон, но не рискну туда идти. Пока в автобусе ехала, разговорилась с дамами, живущими в этом комплексе. Сказали, что там был только один хороший парикмахер, но она ушла. А те, что остались стригут раз на раз не приходится.
По крайней мере, как покрасили одну из дам - мне не понравилось. Но, это моё субъективное мнение!
Про Олимпиец тут уже многие говорили... "качество" работы и обслуживания - не то что хромает на обе ноги, а похоже вообще отсутствует. Совок совком. Как были раньше в Союзе тётки хабалки, так и остались похоже. Зашла туда цены узнать на услуги, мне сквозь зубы с таким презрением отвечали, что аж растерялась!
Подумала, что ошиблась дверью.
Сейчас хожу на массаж в салон красоты в Ивакино. Это в таком двухэтажном здании на конечной остановке 11 автобуса (на первом магазин продуктовый, на втором салон).
Массажистка замечательная. Поставила меня на ноги после сотрясения мозга :)
Не знаю как со стрижками, сама ещё не стриглась, но судя по общению с другими посетителями, они видимо уже обзавелись постоянными клиентами. Понравилось как девочке сделали удлинённое каре и мастерица кажется знает что делает.
После "Летиции" стричь мне уже нечего, к сожалению, так что пока записалась на шеллак (750 рэ покрытие, посмотрим что сделают).
В общем, буду тестировать!

есть там аппарат для лазерной эпиляции???

elena336679

New member
Я хожу к своей подруге, когда приезжаю к ней в гости в Краснодар. Она у меня работает в студии https://laque-lounge.ru/uslugi/narashivanie-nogtey-krasnodar/ и очень классно. Сраззу видно что она опытный мастер и знает свое делои может сделать и классный маник и нарастить ногти и дизайн замутить. Очень скучаю по ней и хочется поскорее приехать :heart: :heart: :heart:

Верх