Брошенные авто на территории ГН

k-113

New member
А Газель возле "большой лужи" убрали или третий месяц пошёл?

Ivan55

Moderator
еще опель астра ЖТС стоит год на углу у ситимаркета без движения

Abram17

New member
wiidm сказал(а):
Если у кого-то есть возможность занесите заяву в УК.
УК такими вещами не занимается, это в администрацию надо писать. Но пока машина на номерах вряд ли её будут эвакуировать.

wiidm

New member
Насколько я знаю, именно УК убрала Вольву... по многочисленным заявлениям.

Zal

New member
Ещё синий ланос возле магнита в 21м доме с января без движения.

Elmira

New member
wiidm сказал(а):
Никому из дома 6 по Набережному проезду (2 строительный) вид двора и прилегающей территории не портит? Эта унылая картина уже 2-ой месяц если не больше)))

Если у кого-то есть возможность занесите заяву в УК. А то я теперь только в пятницу смогу.

Так сходите сами в пятницу, а то чужими руками все сделать хотите))) Ведь два месяца наблюдаете эту картину.

AlexBoss

New member
wiidm сказал(а):
Насколько я знаю, именно УК убрала Вольву... по многочисленным заявлениям.

Убрала администрация после моего заявления

Zal сказал(а):

Фотки сделай
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
УК такими вещами не занимается, это в администрацию надо писать. Но пока машина на номерах вряд ли её будут эвакуировать.

Будут, Вольво увезли. Вся процедура около 2ух мес.
1) Предупреждение на стекло
2) Если ноль реакции увоязт
Добавлено:
И номер какой у синего Ланоса?

chio

New member
Ivan55 сказал(а):
еще опель астра ЖТС стоит год на углу у ситимаркета без движения
Такую машину даже хламом называть не хочется, но и правда стоит очень давно, хотя я как то обратил внимание, что колеса у нее накачали, но местоположения так и не поменяла. Да и стоит она аккуратно, не то что та самая вольва, которая на полметра от бордюра выступала

Ivan55

Moderator
chio, вроде заднее правое как было спущено так и осталось. Надо обратить внимание.

AlexBoss

New member
wiidm сказал(а):
Никому из дома 6 по Набережному проезду (2 строительный) вид двора и прилегающей территории не портит? Эта унылая картина уже 2-ой месяц если не больше)))

Если у кого-то есть возможность занесите заяву в УК. А то я теперь только в пятницу смогу.

Zal сказал(а):

Zal сказал(а):
С373УВ197
Ночная фотка сейчас, дневная в июне. Стоит без движения.

Отправил Бумаги в Администрацию Города Химок.
На будущее: фотографируйте хорошо, как темный авто (не ланос), так чтобы видно было хорошо и машину и номер

Mr. by

Moderator
сегодня приеду спущу пару колес, брошу на дороге машину, и не буду ездить пару месяцев. мое фото отправишь?

Elmira

New member
Ребят, вы такие интересные, ей Богу! А если у человека что-то случилось, может со здоровьем у него что (я про машину у Сити)? Представьте себя на его месте, может ему деньги на лечение нужны, и он не может отогнать свою машину на платную стоянку? Ведь разные ситуации бывают. Я еще могу понять, когда хамским образом строители бросают свои тачилы, но тут явно что-то случилось у человека.

AlexBoss

New member
Mr. by сказал(а):
сегодня приеду спущу пару колес, брошу на дороге машину, и не буду ездить пару месяцев. мое фото отправишь?

Mr. by
1) Ты же прекрасно знаешь, что парковаться негде и каждое место ценно

2) Ты же прекрасно знаешь что вначале будет предписание. Само по себе отправленное фото ничего не решает. И не я решаю брошенный авто или нет, решаю там в администрации.

3) Уверен вы так не поступите и в любом случае не допустите чтобы Ваш автомобиль уволокли, а если что потом еще и моралку с администрации выбьете

Elmira сказал(а):
Ребят, вы такие интересные, ей Богу! А если у человека что-то случилось, может со здоровьем у него что (я про машину у Сити)? Представьте себя на его месте, может ему деньги на лечение нужны, и он не может отогнать свою машину на платную стоянку? Ведь разные ситуации бывают. Я еще могу понять, когда хамским образом строители бросают свои тачилы, но тут явно что-то случилось у человека.

Соседа попросить.
Бывают платные не дорогие.
Добавлено:
полгода она там как никак

Elmira

New member
AlexBoss сказал(а):
Соседа попросить.
Бывают платные не дорогие.

а если человек из другого города и у него никого нет. Еще раз скажу, ситуации бывают разные. Может, прежде чем отсылать документы, найти контакты этого человека и разобраться в ситуации?

AlexBoss

New member
Администрация это сделает, это их работы и мы платим налоги.
Elmira, если брошенные машины не убирать, то у нас будет не ЖК, а автокладбище

lazy builder

New member
Elmira сказал(а):
Ведь разные ситуации бывают. Я еще могу понять, когда хамским образом строители бросают свои тачилы, но тут явно что-то случилось у человека.
у водителя Вольвы ремонтников, которая год стояла всем мешая тоже наверняка что-то случилось ) У владельца разбитой машины, которая полгода стоит у "лужи" тоже есть какие-то причины. И так далее )

Elmira

New member
нуууу, начинааается! все как обычно, только дай тему. Люди, вы хоть читайте сначала, а потом уже отвечайте. И уж тем более, когда выдергиваете цитаты из текста.

lazy builder

New member
Elmira, ну просто непонятны критерии определения.
Вот насчет Опеля, который года полтора стоит у Сити-Маркета вы по каким-то признакам определили, что там возможно у человека что-то случилось. А вот по поводу Вольвы с разбитым стеклом вроде как все согласны, что это хамски брошенная машина строителей.

А по-существу чем они отличаются? Два неспособных ездить корыта стоят годами без движения...

Я даже соглашусь, что у человека что-то могло случиться, человек может умереть, уехать, лишиться прав на много лет, серьезно заболеть - очень много возможных вариантов. И это повод остальным 6000 жителям смотреть на брошенные авто под окнами?

Верх