УК такими вещами не занимается, это в администрацию надо писать. Но пока машина на номерах вряд ли её будут эвакуировать.wiidm сказал(а):Если у кого-то есть возможность занесите заяву в УК.
wiidm сказал(а):Никому из дома 6 по Набережному проезду (2 строительный) вид двора и прилегающей территории не портит? Эта унылая картина уже 2-ой месяц если не больше)))
Если у кого-то есть возможность занесите заяву в УК. А то я теперь только в пятницу смогу.
wiidm сказал(а):Насколько я знаю, именно УК убрала Вольву... по многочисленным заявлениям.
Zal сказал(а):Ещё синий ланос возле магнита в 21м доме с января без движения.
Abram17 сказал(а):УК такими вещами не занимается, это в администрацию надо писать. Но пока машина на номерах вряд ли её будут эвакуировать.
Такую машину даже хламом называть не хочется, но и правда стоит очень давно, хотя я как то обратил внимание, что колеса у нее накачали, но местоположения так и не поменяла. Да и стоит она аккуратно, не то что та самая вольва, которая на полметра от бордюра выступалаIvan55 сказал(а):еще опель астра ЖТС стоит год на углу у ситимаркета без движения
wiidm сказал(а):
Zal сказал(а):Ещё синий ланос возле магнита в 21м доме с января без движения.
Zal сказал(а):С373УВ197
Ночная фотка сейчас, дневная в июне. Стоит без движения.
Mr. by сказал(а):сегодня приеду спущу пару колес, брошу на дороге машину, и не буду ездить пару месяцев. мое фото отправишь?
Elmira сказал(а):Ребят, вы такие интересные, ей Богу! А если у человека что-то случилось, может со здоровьем у него что (я про машину у Сити)? Представьте себя на его месте, может ему деньги на лечение нужны, и он не может отогнать свою машину на платную стоянку? Ведь разные ситуации бывают. Я еще могу понять, когда хамским образом строители бросают свои тачилы, но тут явно что-то случилось у человека.
AlexBoss сказал(а):Соседа попросить.
Бывают платные не дорогие.
у водителя Вольвы ремонтников, которая год стояла всем мешая тоже наверняка что-то случилось ) У владельца разбитой машины, которая полгода стоит у "лужи" тоже есть какие-то причины. И так далее )Elmira сказал(а):Ведь разные ситуации бывают. Я еще могу понять, когда хамским образом строители бросают свои тачилы, но тут явно что-то случилось у человека.