Брошенные авто на территории ГН

Mr. by

Moderator
lazy builder сказал(а):
И это повод остальным 6000 жителям смотреть на брошенные авто под окнами?

так на свои же авто они смотрят каждый день, или они чем то лучше?

m4ks1k

New member
Они каждый день меняются в каждом месте, а эти наскучили

Elmira

New member
lazy builder, я писала про определенный автомобиль, а остальное - это уже ваши догадки. А по поводу "смотреть" скажу вам так: каждый видит то, что ХОЧЕТ видеть. Почаще смотрите вверх, на небо, на звезды, любуйтесь природой))) Всего вам наилучшего)))

wiidm

New member
AlexBoss, спасибо огромное! Если не трудно, образец в личку, я тоже этим сегодня или в выходные займусь.

Elmira, помниться кто-то наоборот говорил вверх не смотреть а смотреть под ноги, так как сверху кондиционеры, спутн.тарелки, перекрашеные балконы и тд)))))))) но это уже совсем другая история...

P.S. Жители должны реагировать на все! На пожар или задымление, на оставленные вещи, на брошенных животных, на брошенные автомобили. Мы написали на форуме, мы напишем в администрацию - а там пусть решают, брошенные они или нет)))

lazy builder

New member
Elmira, хорошо, конкретный определенный Опель у Сити-Маркета - вы сказала, что у хозяина наверное что-то случилось. Это информация или ваши догадки?

Ivan55

Moderator
Если у хозяина опеля что то случилось - тем более его надо отставить куда-то в другое место чтобы люди, которые пользуются своим автомобилем пользовались этим парковочных местом, которое занимает Опель!

Vovan

New member
Ivan55 сказал(а):
Если у хозяина опеля что то случилось - тем более его надо отставить куда-то в другое место чтобы люди, которые пользуются своим автомобилем пользовались этим парковочных местом, которое занимает Опель!

Вань, так хозяин (наш сосед) и пользуется этим местом :shy: с чего ты решил, что если машина каждый день не ездит, то она не должна стоять у дома? не хватает места сними или купи паркинг. Это же стихийная парковка, кто первый встал, того и тапки:shy:
так мы скоро дойдем до (если машине более 3-х лет, или она менее мульта стоимостью) не пускать в ГН :D я уже не упоминаю авто ниже евро3:D они же дымят, портят нашу экологию. :D

lazy builder

New member
Vovan, так есть же закон. В детали не вдавался, но если машина n-ое время без движения и повреждена, то это автохлам и подвержен эвакуации.
По логике "Кто первый встал, того и тапки" можно и ракушек понаставить - а что, передвижная конструкция, как автомобиль, только ездит раз в пять лет и с помощью грузовичка и крана-манипулятора.

Vovan

New member
lazy builder сказал(а):
так есть же закон. В детали не вдавался

Автохлам, автохламу рознь :shy: я вижу этот жопель каждое утро почти. ну спущено у него колесо и что? почему он автохлам?

Dianet

New member
А как быть в такой ситуации:на данный момент у нас в семье на двоих 3 машины, соответственно одна машина уже несколько месяцев простаивает, мне её, что надо раз в неделю переставлять, чтобы не приписали к автохламу? Она у меня нормально припаркована, проехать никому не мешает и мне не хочется ездить по комплексу искать каждый раз для неё новое место. Согласна с Vovan "кто первый встал, того и тапки".

Vetka

New member
Три машины на двоих?? Тут с одной-то поморочишься...
Красиво жить не запретишь, однако :dodgy:

marsel

New member
Vetka сказал(а):
Три машины на двоих??
это нормально) но вот три машины на двоих в нашем ЖК при отсутствии приобретенного/снятого паркинга порождают логичный вопрос: зачем хозяевам такие трудности?))

Dianet

New member
В семье с маленькими детьми необходимо иметь 2 машины, тем более живя в нашем ЖК, ну а третья машина рабочая, выданная недавно, поэтому одна из собственных авто простаивает и не является автохламом. Снять паркинг хотелось бы, но предложений нет, да и снять опять же для рабочей машины, т.к вторая машина удачно припаркована

wiidm

New member
Dianet, у вашей машины спущены колеса или быть может разбиты стекла??? Если нет, то о чем речь? Пусть у вас хоть 100 автомобилей, вы их держите в порядке))) меняйте стекла и накачивайте шины))) а если не хотите, значит это ваш автохлам и по закону здесь стоять не может! Вот и все)))

Volodimir

New member
Спущенное колесо уже превращает машину в автохлам? А что за закон-то?

Vovan

New member
Vetka сказал(а):
Три машины на двоих?? Тут с одной-то поморочишься...
Красиво жить не запретишь, однако :dodgy:

10я заповедь :shy:
Добавлено:
Volodimir сказал(а):
Спущенное колесо уже превращает машину в автохлам?

я тоже считаю, что это не хлам:shy:

неисправные машинки - это же Автоботы, которые защищали наш любимый ГН от нападения Десептиконов :D:D:D без жертв нет победы :D:D:D

Ms. by

New member
Vovan сказал(а):
Вань, так хозяин (наш сосед) и пользуется этим местом :shy: с чего ты решил, что если машина каждый день не ездит, то она не должна стоять у дома?

Плюсую. А может это вообще дачники?! А еще есть люди, которые вообще зимой не пользуются авто, ездят до первого снега и до последнего растаявшего, да и темнеет уже слишком рано для некоторых это тоже проблема передвинаться на авто по ночам.

Vovan

New member
Ms. by сказал(а):
А еще есть люди, которые вообще зимой не пользуются авто, ездят до первого снега и до последнего растаявшего

Для этих людей приготовлена фраза "не ездишь, паркуйся в Мидленде" :shy:

Я не понимаю этой всеобщей истерии, за 2,5 года проживания раза два стоял за пределами ГН (на парковке за дорогой) и не потому что места не было:shy: и тауны не перекрывал и выезды. место есть всегда. я понимаю что не хочется попу из теплой машины нести до подъезда метров 50 :shy: ну а что делать :D

wiidm

New member
Volodimir, вы хоть обложитесь тачками с разбитыми стёклами и спущенными колёсами! Может вам легче жить будет))) Может "закон" не правильное понятие... тогда Вольву строительную убрали незаконно??? Я не говорю что спущенное колесо у тачки это повод для утилизации автохлама! Я лишь довожу что есть автомобили со спущенными колесАМИ, разбитым стеклом и стоящими без движения по под года!!! Это я считаю автохламом! И в ситуации недопарковок это очень очень важно!

Верх