Брошенные авто на территории ГН

m4ks1k

New member
lazy builder, Ivan55, а вы сами не боитесь оказаться в такой ситуации?

Ivan55

Moderator
m4ks1k, В ситуации когда авто разбито? Все боятся думаю

AlexBoss

New member
lazy builder, Ivan55 дайте ему хоть месяцок отстояться, может он его восстанавливать и по запчастям распродавать будет

vya591

New member
m4ks1k я согласен с вами, нельзя зарекаться. Что бы кто не говорил, как попадут в такую ситуацию поступят так же. Не дай Бог конечно.

Ivan55

Moderator
AlexBoss, m4ks1k, Да я шучу. Ничего против красного ниссана не имею он не долго еще стоит. Мне все за опель владелец которого в штаты умчал 1,5 года назад неспокойно что место занимает.

Ivan55

Moderator
AlexBoss, Хз что с ним, но я сомневаюсь что хозяин проживающий в ГН оставил бы свою машину на 1,5 года в таком состоянии (Зимние реагенты на ЛКП и спущенные колеса).

Заявку в УК написать.

Ms. by

New member
Ivan55,
Вань, да отстань ты от УК со своим автохламом) Пусть они какие положено заявки выполняют по своей компетенции! и УК право не имеет дотронуться ПАЛЬЦЕМ до авто

AlexBoss

New member
Ivan55, Администрация решает. А никто не звонил по указанным в "автосалоне" номерам?

lazy builder

New member
m4ks1k сказал(а):
lazy builder, Ivan55, а вы сами не боитесь оказаться в такой ситуации?
боюсь )) Но если окажусь, я свой металлолом повезу на ближайшую автостоянку или сразу в сервис. А не оставлю на месяцы в ЖК, как это делают другие жители.

Abram17

New member
Жизненный опыт говорит о том что некоторым гражданам просто лень свою старую машину на помойку сдать, ну либо еще эффект Плюшкина, это как старую мебель выставляют в холл на этаже. От таких помоек избавляться сложнее но возможно.

chio

New member
Одна, две, три десять, а потом на газонах ставят и тротуарах как в соседней теме видно. Я понимаю, что у человека трагедия, машине трындец, но разбрасывать их по жк это не повод. В Москве спасу не было от раритетов вросших в асфальт, тут это же будет? А по поводу того на что наша УК право имеет? У всех в подъездах висит объявление что кто оставит личные вещи в подъезде она их утилизирует? Наша УК сама себе такие полномочия делегировала, что страшно становится

Ms. by

New member
Ivan55,
Вань, ты вот фоткаешь, а она ведь около недавно сданных домов стоит, ну приехали на ней ремонтники, делают ремонт безвылазно, сделают уедут или переедут к др дому, у нас еще пол комплекса кв даже не отремонтировали)))

Виталик

New member
Подскажите, кто должен снять номера с "брошенных" машин? Вызывать ГИБДД или ночью в маске?))) ПОдснежники надоели.

AlexBoss

New member
В Начале темы читай. Даже с номера Администрация увезет. Процедура занимает около 3ех мес

БОльга

New member
Виталик сказал(а):
Подскажите, кто должен снять номера с "брошенных" машин? Вызывать ГИБДД или ночью в маске?))) ПОдснежники надоели.

Согласна с актуальностью проблемы, у нас около дома (напротив ресторана "Набережные огни") стоит желтый жигулёнок уже много месяцев. Сейчас проходила мимо иувидела там парня, спросила: "Надеюсь забираете?", он с вызовом ответил, что не дождёмся, проблему не опознаёт, сказал что "сразу предупреждает", машина "до 11-го месяца" будет стоять.
Допускаю, что парень здесь не живет, приехал на другой машине с девушкой.
No comments

Верх