Бытовая техника, что и как выбираем?

Mr. by

Moderator
Igorilla, я бы тоже выбрал что - то подобное, но открытие двери не то:(
k-113, аквалтис от аристона.

аквалтис, это у которого вся электронная панель на дверке? не бери - она красивая, но принцип как у телефона-раскладушки - контакты хрупкие, все отговаривают

Mr. by

Moderator
про холодильник бош, могу сказать единственное - у коллеги за год 2 раза ломался, причем сервис долгий

Liluelle

New member
Prototip, стиральная машина самсунг божественна. Особенно если она с эко бабл.

ОльгаСт

New member
Игорь, меня прямо в магазине продавец отговорил от конкретного Аристона с сушкой, примерно в этой ценовой категории. № недели выбирали :).
Задала вопрос продавцу: "Какие могут быть проблемы у этой машины". Молодой человек назвал те проблемы, рассматривать которые при выборе мне даже в голову не пришло. Но все эти проблемы были связаны именно с тем, что очень большая и красивая дверь имела на себе панель управления, как выше заметила Катя, ну и еще за "большой дверью" прятался контейнер для всех средств...
Так, что если из этой серии, то не бери.
Что мне понравилось в нашей машинке по итогам некоторого времени эксплуатации: несколько режимов сушки по времени, несколько режимов сушки по программе (в шкаф, под утюг...)

Mr. by

Moderator
у меня дома аквалтис - 7 лет полет нормальный, но его не хочу по другим причинам

ОльгаСт

New member
Андрей, по холодильнику: а с подобными параметрами и в этой ценовой категории есть холодильники с двумя компрессорами? С двумя компрессорами лучше, что-нибудь, да работает. А размораживать иногда бывает нужно и NoFrost. Все остальное ужу можно по внешнему виду выбирать.
На днях наткнулась в сети на жалобы на петли у Боша... Не знаю насколько это верно.

Выбор по внешнему виду подтверждает и описание твоей печки-СВЧ :). Там нет даже размеров :). Ну и не бери с лишними наворотами, если есть такая же, но без них.
Кто пользуется грилем в СВЧ, отзовитесь :)

k-113

New member
Сравнивали Сименс и Бош. Разница в дизайне полочек, остальное до неразличимости. Компрессоры китайские у всех ценой до 25-30 тыр. Веко и т.п. отличаются тем, что до сих пор не постигли секрет открытия двери не выходя за боковой габарит, остальное то же самое. Консультант сказал, что после перевозки холодильнику обязательно надо выстояться несколько часов, лучше день, иначе будут проблемы.

agentbel

New member
Смотрел холодильники в Медиамаркт. Бош есть российской сборки холодильники, есть испанской - тоже важный момент, российской это модели как бы нишевые, а испанской уже в 1.5 раза подороже. Что то мне подсказывает, что с российской сборкой надо быть избирательным, читать отзывы в инете.

Prototip

New member
ОльгаСт сказал(а):
Андрей, по холодильнику: а с подобными параметрами и в этой ценовой категории есть холодильники с двумя компрессорами? С двумя компрессорами лучше, что-нибудь, да работает. А размораживать иногда бывает нужно и NoFrost. Все остальное ужу можно по внешнему виду выбирать.
На днях наткнулась в сети на жалобы на петли у Боша... Не знаю насколько это верно.

На сайте Эльдорадо 20 холодильников БОШ
http://www.eldorado.ru/cat/1545024/BOSCH/
19 - однокомпрессорных
и лишь один двухкомпрессорный. за 17000 р ) (герой-одиночка :D )

pivochka

New member
Мы пользовались грилем в СВЧ. Крылышки божественно запекались под пиво! Хотя с другой стороны - электрическая духовка тоже это сможет.

Pink Panda

New member
agentbel сказал(а):
Смотрел холодильники в Медиамаркт. Бош есть российской сборки холодильники, есть испанской - тоже важный момент, российской это модели как бы нишевые, а испанской уже в 1.5 раза подороже. Что то мне подсказывает, что с российской сборкой надо быть избирательным, читать отзывы в инете.

У родителей LG российской сборки. После полутора лет службы у него отвалилась ручка. Мама смеялась - первый раз6 говорит, вижу, чтобы такое с холодильником случилось. Ручка канэш не компрессор, но я для себя об отечественном качестве выводы сделал.

finego

New member
Стиралка ЛыЖи - лучшее решение с директ драйвом, я раньше это писал. Голосую за нее, покупать буду ее, но без сушек.

Stasitos

New member
У меня холодильник LG, т.к. сам работаю в крупной федеральной сети КБТ и электроники, более менее разбираюсь.
Считаю, лучшее сочетание цена/качество в сегменте до 25 тысяч.

Mr. by

Moderator
Кто-нибудь, раскажите про плюсы и минусы стиральной машины с верхней загрузкой

Верх