Бытовая техника, что и как выбираем?

ОльгаСт сказал(а):
...Почему не могу всё сразу собрать -- не спрашивай :).

за мной тоже такой грешок. именно поэтому понравилась красивая машинка Хот-поинт от аристон (прошу прощения за мой английский :)) там, вроде как, барабан чуть наклонен от дверки к стенке и есть такая функция - ставить на паузу и докладывать потеряшки. но тот факт, что панель на дверке, заставил отказаться от этой машинки

MoDem

Banned
finego сказал(а):
поздравляю

по факту все плиты производятся из одних и тех же деталей (шоткерам), просто разный дизайн

подтверждаю.

отзывы кста это зло.. неизветсно кто их пишет))) на том же форуме как тут, можно найти независимого эксперта, позавадвать наводящие вопросы.

Mr. by

Moderator
ККатерина, а чем тебя пугает панель управления на дверке?

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
Там и осталась. Наташ, я регулярно докладываю после того, как процесс уже начался. Почему не могу всё сразу собрать -- не спрашивай :).
И не выливается? Я че та была уверена, что если открыть люк, вода польется :blush:

Да че спрашивать то! Все ж и так ясно! Патамушто!:D

Интересно.... А у меня дверь не открывается если есть вода и надо доложить(((
Фронтальная загрузка.
И это и на Самсунге и на индезите.

Ната)) фраза "дать леща стиралке" дала позитив на все утро)))

ОльгаСт

New member
Natat39, один раз только случилось, но не сильно, чуть накапало. Был какой-то сложный режим с большим объемом воды. Обычно не выливается :).
Марина, не у всех есть такая возможность, мне с этим везло.
Кстати, в Москве у меня Beko, весьма ею довольна уже лет 10. И отжим 1600, и стирать можно практически всё на одном режиме, вещи не портятся. Вот, правда, стала немного глючить, видимо уже возраст...
В новую LG докладывать сложно, или я пока не нашла правильный способ :). Ищу...

MoDem

Banned
а чо, стиралки выбираются по принципу - можно доложить или нет?
мне как-то не приходилось докладывать...может я более организованный в этом плане?)

ОльгаСт

New member
MoDem, стиралки выбирают по разным признакам. А вот когда упираешься в прочие равные, то стоит посмотреть на дополнительные. Хотя для меня это один из важных параметров. Другими важными всегда были бОльшее число оборотов при отжиме, наличие некоторого, но как показывает практика -- не обязательно большого, набора стирок (теперь есть практически во всех), ну и шумность. В последний раз хотела обязательно с сушкой.

MoDem

Banned
большие обороты не всегда хорошо, можно забыть и выжать какую нить шерстянную вещь, и в итоге выкинуть её... лучше сушка чем 100500 оборотов. получается что важный параметр в стиралке это - цена и сушка?
я например сейчас выбираю стиралку, смотрю класс энергопотребления, это важно, сколько КГ можно забить в неё, это тоже важно, чем больше за один цикл можно забить тем дешевле обходится стирка, сушка - тоже важно, 30-40 минут и джинсы готовы, это на случай если забыл что-то доложить в процессе стирки)) далее - количество воды за цикл, чем больше, тем лучше. Отсрочка в принципе есть у всех. далее уже выбираю самую дешевую по этим опциям. пока нашёл какую-то китайскую Ардо за 20. ближайший конкурент русский бош за 28

количество программ мне кажется достаточно 3, ну и регулятор температуры, и обороты отжима, с отсрочкой. 15 непонятных программ, с которыми даже экспериментировать не буду - ненужны. как правило по опыту ставишь программу. сильно грязную с замачиванием, среднее что-то, ну и совсем деликатные вещи. какие там ещё могут быть опции?

Svetlanka

New member
Мы взяли стиралку
http://www.mvideo.ru/products/stira...utm_source=yandex&reff=yandex_cpc_api_bt_msk#
Правда по акции она тогда стоила 12990.Я искала узкую,но с загрузкой 6 кг.Она не совсем узкая,вверху узкая ,а к низу расширяется.Мне понравилось что есть программы:джинсы,детское,постельное.Вещи достаю почти сухие,что немаловажно,так как сушить особо негде.

Вложения

• 20130723_211505.jpg
    20130723_211505.jpg
    894,6 КБ · Просмотры: 660

ОльгаСт

New member
MoDem, а вот не вытягивалось у меня на максимальных оборотах (ни магазинные вещи, ни ручная вязка). Казусы случались в обратную сторону, причем когда я пыталась использовать деликатные какие-то стирки :). Забила на деликатность, использую основную программу для всего, её укороченный вариант и 30-минутную (это я про старую машинку) и отжим по максимуму:)

sveta_zakh

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]У меня в детстве был какой-то вязаный комплект из сарафана и маечки, который рос вместе со мной несколько тел во время стирок.
А вот купленная Штофе кофточка села после первой же машинной.
А вообще мне иногда сомнительно покупать такие вот компьютеризированные машинки просто по причине того, что если у них мозги сломаются, то починка может оказаться не самой дешевой.

ОльгаСт

New member
MoDem, сели от деликатной стирки :). Было платье в пол, дочери вязала, девушка 1.70 (почти), вот как-то постирала (не с первого раза случилось, видно что-то в мозгах у машинки перемкнуло). Село раза в два...

MoDem

Banned
пару стиральных машинок у соседей делали (друзья мои) в районе скакнуло электричество. особых мозгов там нет, мало того, они внутри идентичны по электронике, грубо говоря материнская плата индезит-аристон-бош- и т.д. одинаковая, отличается только прошивкой, когда заказывал плату уточняли модель стиралки, её тупо на заводе прошивали и всё, программы там всякие, и т.д. это всё есть в прошивке. остальное наличие кнопочек и маркетинг по которой продают стиралки.

MoDem

Banned
а у кого нить есть холодильник с лёдогенератором? к которому требуется подводка воды? интересует один момент..

Мавр

New member
В "Восставших из Ада" такой куб в комнате стоял у одного товарища:)

Верх