Бытовая техника, что и как выбираем?

nata

New member
Оль, к сожалению, модель она не помнит, даже фирму, но сказала, что не заморачивались особо при выборе. Видимо, средний вариант у нее, и по функционалу и по деньгам.

ОльгаСт

New member
Наташа, спасибо за попытку
По поводу сушильных шкафов для заинтерсовавшихся:
Видела их первый раз в магазине на Соколе, "Фотопарк" называется ( :) ). Он же Онлайн-Трейд.

alsu-sh

New member
Не знаю, соседи, но мне кажется, что все-таки нужно разделить 2 эти опции - стирать и сушить... сушка бельевая везде аккуратно встанет и в ванной и на балконе и в спальне. я например, часто зимой сушу белье в спальне, т.к. воздух очень сухой дома - отлично увлажняет ( пока не приобрела увлажнитель воздуха). Кстати, поделитесь мнением о покупке увлажнителя воздуха, кто приобретал этот аппарат))) заранее спасибо.

mklochkov

New member
В той квартире, где мы сейчас живем, зимой без увлажнителя просто беда — очень сухо, утром все просыпаются с заложенным носом. Поэтому пришлось купить целых две штуки, по числу комнат. Как только закончили топить — можно выключать и убирать до следующей зимы.

alsu-sh

New member
Вот-вот, у меня дочка зимой часто болеет, как раз горло и нос заложен. А топят тоже - огого) к началу отопительного сезона надо будет приобрести...

irinkamn

New member
Оля, мы более 10 лет пользовались стиралкой с сушкой, и когда она сломалась, хотели только с сушкой, причем узкую. В итоге купили и уже более полугода используем LG, 45 см шириной с объемным омерзительным баком. очень тихая, я иногда даже хожу проверить работает ли. Домой приедем - могу посмотреть точно какая модель. Зимой стоила примерно 23 т.р.

irinkamn

New member
Да, автозамена :):):) вместительным.
Еще дополню. Все белье сушить все равно не получается, параллельно используем раскладную сушил. Потому что для какого-то нормально, а какие-то вещи портятся, их просто стираем и развешиваем.

irinkamn

New member
Не в том дело, что не вмещается, а в том, что некоторое белье портится от сушки, да и мнется тоже больше, чем без нее.

Abram17

New member
Не покупайте духовку, хрен отмоешь, даже с функцией самоочистки, а уж если решили купить ставьте над столешницей. Но лучше аэрогриль, отмывается на раз.

m4ks1k

New member
Еретичество - эти аэрогрили и мультиварки. Без духовки никакой нормальной готовки.

Abram17

New member
Включил самоочистку - вся квартира в дыму(вытяжка не справляется), потом часа полтора отмывал, и все равно грязная осталась.

inel

New member
есть средство компании Amway "Oven Cleaner"- хорошо все отходит

m4ks1k

New member
Ну про самоочистку давно известно, что это чисто маркетинговый развод.
А чистить надо ручками и химией. Раз в полгода - нормуль.

Верх