Бытовой мусор

k-113

New member
edward17 сказал(а):
Я думаю многих не напрягает одеться и выйти на 5 минут, даже зимой.
Спорить можно бесконечно, у каждого своя правда.

многих не напрягает и до ветру сходить. Но суть не в том, кто более вынослив в стойком преодолении тягот и лишений(tm), а в том, что расположение контейнера вне закрытой мусорокамеры с вытяжкой (которой является вся труба мусоропровода) по определению менее гигиенично и более вонюче. И кто выкидывает мусор навалом в мусоропровод - он что, при выбрасывании в помойку вдруг волшебным образом переменится что ли? По-моему, наоборот, он ещё и по дороге насорит.

Svetlanka

New member
Вспомнился случай -у моей знакомой муж в тапочках вышел мусор выносить на улицу и пропал, на 7 дней.А у нас еще гостиница эта с красными фонарями...

edward17

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Самое главное, что вернулся и без мусора)))

Vetka

New member
Ой, прямо вспомнились студенческие байки про "вышел за хлебом и рванул в Питер":) А вы говорите, мусоропровод заварить:)

ОльгаСт

New member
edward17 сказал(а):
Я думаю многих не напрягает одеться ...
Достаточно того, что немногих это может напрягать.
Повторюсь (без "может быть"): это пожилые (старые) и больные люди, это мамочки или папочки с маленькими приболевшими детьми, которые остались с ними один на один и т.п.
А спорить можно бесконечно, тут Вы правы

sveta_zakh

New member
Это не напрягает, пока вы молоды и скачете козликом. А потом еще убивает практика заведения детей для выноса мусора. Если так ставить вопрос, то мусор должны выносить все члены семьи в равных пропорциях.
А вообще, возвращаясь к началу темы напомню, что уличные контейнеры - это временное решение по утилизации мусора на тот период, когда у жильцов крайне много соблазнов выкинуть все в мусоропровод. Другая причина, очевидно, в проблематичности и дороговизне вызова мусорособирающей машины для забора контейнеров из помещений, территория наша еще для этого не приспособлена, и, скорее всего, у УК не хватает обслуживающего персонала, чтобы обслуживать еще и мусоропровод.

оля-ля

New member
ТБО из мусорокамер убирают дворники, а у нас УК для этих сотрудников заложило в смету самые большие начисления.

Dizzzy

New member
Что ж за люди у нас... Очередные красавчики на этаже повадились свой вонючий мусор за дверь выставлять! При том, что мусоропровод с марта работает, все было чисто и прекрасно. И это квартира фактически к мусоропроводу ближайшая!! Позвонила в дверь пообщаться по поводу их вонючей инсталляции. Мне не открыли! Человек стоял, смотрел в глазок, сопел, отходил, подходил и делал вид, что его нет дома. Детский сад, честное слово! Ну, буду письмо писать на дверь, что делать... хотя, похоже, тяжелый случай...

Vetka

New member
Было бы здорово, если бы УК сама выбрасывала мусор таких красаучегов, а потом выставляла им счет за услуги. По 300 рублей за пакет, например.

Верх