Цены на квартиры

M11

New member
Много квартир нереализованных еще в 17 доме кор. 1 их оставили на сладкое, уж больно планировки и расположение удачное. Не думаю, что цена за однушку будет меньше 2.6, 2.7 Остатки сладки однако))

Yalo

New member
M11 сказал(а):
Много квартир нереализованных еще в 17 доме кор. 1 их оставили на сладкое, уж больно планировки и расположение удачное. Не думаю, что цена за однушку будет меньше 2.6, 2.7 Остатки сладки однако))

Вчера была в Сбербанке, там мне сказали, что первая очередь вся продана. Удивительно!

Marihin

New member
Yalo сказал(а):
M11 сказал(а):

Вчера была в Сбербанке, там мне сказали, что первая очередь вся продана. Удивительно!

так говорят, чтобы у вас окончательно все сомнения "брать/не брать" развеялись;)

Tibidoxx

New member
В 17, наверно, еще что-нибудь есть. Посмотрим, каждый календарный месяц удорожание на 1%

D

deadtruck

Guest
Омс сказал что часть в 17к1 забронировало руководство и продаваться они не будут.

Mr. by

Moderator
кстати, вчера был в офисе урбана, видел в нем планировки квартир второй очереди, так что старт продаж не за горами.

M11

New member
Ну в принципе логично тогда....если для руководства, значит я НЕ ошибался)) планировки и расположение действительно заслуживают внимания. Для хороших людей, а тем более еще и для своих людей ничего не жалко )) да хоть по 100р. за кв.

D

deadtruck

Guest
Да нет, просто забронировали для себя или друзей или еще кого - хз...

RUKIsha

New member
если б еще обновляли инфу...хотя бы фото. Сегодня уже 1 февраля, пора выкладывать новые фотки.

AnnaWanna

New member
11-005 1-комнатная 2 690 919 руб. 35,3, м2 14,2, м2 Дом №11 1

Я специально из любопытства следила за ценой именно на эту квартиру. Она долгое время висела. Цена (еще неделю назад) была 2 490 178. Потом она пропала. И вот снова появилась в продаже. Цена за кв.м. выросла с 70 до 76 тыс.

Верх