Цены на квартиры

Tibidoxx

New member
Еще не предел, дальше еще веселей будет... Уверенными темпами к 85000-90000, к лету.

Ulets

New member
AnnaWanna сказал(а):
11-005 1-комнатная 2 690 919 руб. 35,3, м2 14,2, м2 Дом №11 1

Я специально из любопытства следила за ценой именно на эту квартиру. Она долгое время висела. Цена (еще неделю назад) была 2 490 178. Потом она пропала. И вот снова появилась в продаже. Цена за кв.м. выросла с 70 до 76 тыс.

Я вам больше скажу, все вывешенные сейчас квартиры уже в продаже были, видно кто-то отказался, либобронь закончилась.

ОльгаСт

New member
Из спортивного интереса копирую предложение (где-то с начала ноября) и сохраняю в EX. А далее уже дело техники :)

Tibidoxx

New member
Все квартиры в первой очереди распроданы!!!!!!!!!!!! Начало продажи второй очереди, дом 6, 10 - конец февраля начало марта. Остались только квартиры с которых сняли бронь. Цены еще выше.

Ziegfrid

New member
Prototip сказал(а):
Tibidoxx
откуда информация?

С сайта наверное - сейчас там висит только одна квартира 48 кв.м за 4 с лишним лимона (это на 11 кв.м меньше нашей двухуровневой и дороже на 300 тысяч).

P.S.: Спасибо Ольга за график цены на квартиру.

ОльгаСт

New member
Ziegfrid сказал(а):
Спасибо Ольга за график цены на квартиру.
Генрих, не за что :)
Зря я что ли прикапываю? Правда, в основном из любопытства/
Может как-нибудь "среднюю температуру по больнице" посмотрю :)

ОльгаСт

New member
Ну и из интереса общий тренд цены за кв. метр. "Провалы" - снижение числа квартир в предложении

Вложения

• Средняя цена.docx
    16,1 КБ · Просмотры: 477

Sergst

Moderator
Ага, почти - 85625 за метр. Из 4-х квартир три дороже, чем по 84000 за метр.

Mr. by

Moderator

georg

New member
Машиноместо в Трехгорке 400000 р., с тревогой ждем цен на парковку у нас...

Marihin

New member
ИП-46С и И-155 это панельные дома? если да, то это другое качество жилья, чем у нас

_Katerina_

New member
ой....у них заселения не дождешься....я 2 года следила за одним домом в павшинской пойме(тоже су155 ), обещали сдать летом 2011, а сейчас еще 8 этажей не достроено....

Верх