Dolce сказал(а):
Карлсон, так купите у Мортона, Авгура или ЮИТа и живите спокойно, нечего тут мусорить и гадости писать, все плюсы и минусы расположения ЖК и динамика цен уже давно и культурно обсуждается в других ветках данного форума.
Куплю и без Вашего на то совета. Я "от корки до корки" изучил форум и читал эти ветки, где все заканчивалось: "каждый выбирает сам " и " не хотите не берите". Хочу вот, или уже хотел, не знаю, но высказываю свое мнение. Здесь все равны и все меняется и мнения тоже, от критики до хвалебных мнений. Может повесить сразу на первой страничке форума: "Не хотите, не берите" и все спорам конец? Все, что я написал, подпишусь, считаю своим мнением в отношении адекватности цены. Когда она была низка смотришь на плюсы, с повышением же цены предъявляешь более высокие требования оценки и адекватности цены и содержания. Не судите и не судимы будете. Да, и про застройщиков других не в этой теме, кому надо сравнит и я подключусь. Да, везде есть и плюсы и минусы. Дело в количестве минусов. Но там хоть не употребляется слово "эконом" при таких ценах так часто, а у окон фурнитура поворотно-откидная, в отличии от , юмор, да и только))
"75? Да дорого, но мы строим качественно", - услышал я в офисе ЮИТ в Балашихе, когда менеджер общалась с покупателем по телефону, когда я ждал. Это честнее, по-моему, чем повторять халва (эконом), халва (эконом). слаще не станет:shy:
Может пора: " Да, дорого, но красиво!"?