Цены на квартиры

D

deadtruck

Guest
Заложить не заложат. Но рассмотреть и дать или не дать могут.

Слава Богу в декабре - конец света ))) ни ипотеку, ни потребительские кредиты платить больше не придется :p

Anemo

New member
ККатерина сказал(а):
Слава Богу в декабре - конец света ))) ни ипотеку, ни потребительские кредиты платить больше не придется :p
Для заёмщиков Конец Света по договору перенесён на месяц последней оплаты задолженности. Читайте внимательнее параграф 3.

:D
"Вам повезло, сволочи" - крикнула 120-ти летняя бабуля, внося последний взнос по ипотеке)))

D

deadtruck

Guest
Повезло ее детям. Ибо им бы пришлось расплачиваться за ее ипотеку...

pavlikche

New member
ККатерина сказал(а):
КАК Вам выдали ДВА ИПОТЕЧНЫХ КРЕДИТА?
Два ипотечных кредиты на две квартиры. Оба кредита в ВТБ24 одномоментно по программе "Победа над формальностями" с первоначальным взносом 60 %.

pavlikche сказал(а):
ККатерина сказал(а):
КАК Вам выдали ДВА ИПОТЕЧНЫХ КРЕДИТА?
Два ипотечных кредиты на две квартиры. Оба кредита в ВТБ24 одномоментно по программе "Победа над формальностями" с первоначальным взносом 60 %.

Так у нас с Вами совсем разные ситуации. Тогда ясно, почему у Вас такая реакция - "сытый голодного не понимает"..

pavlikche

New member
Ясно ))
Только в стан "Зажравшихся" меня не причисляйте! До сих пор не понимаю на какие шиши покупать кладовки и машиноместа или может ремонт в квартирах не делать? Или "продать что-нибудь не нужное..."

Не думаю, что Вас особенно беспокоит мое мнение :rolleyes: однако, успокою - никогда не считала чужие деньги, и, наоборот, восхищаюсь смышленными людьми :)
Я просто подумала, что Вы в ситуации, подобной моей и вместо потреб.кредита взяли ипотечный, сэкономив на процентах... Изначально не так Вас поняла и весь разговор вышел ни о чем.

Mr. by

Moderator
а как вам такое, что в продаже всегда квартиры по дешевым ценам?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    643,6 КБ · Просмотры: 1 000

Mr. by

Moderator
как на сайте такой крупной компании могла появится опечатка?

да нет, ну какая завлекуха) меня бы смутило, а вернее - вызвало подозрение, что ВСЕГДА одна квартира не продана, да и стоимость фиксированная. это опечатка и все :p

ksuxinlogin

New member
ну а вдруг кто-нить поведётся,приедет а там уже выбирай из того что есть:D
шучу,конечно ))
очепятка,исправят.
не первый раз уже ))

Верх