Цены на квартиры

_Katerina_

New member
хватит меня расстраивать)
двушка 47,1 м
80 тыс.
январь 2012

а первый раз я была в офисе урбан группа в день запуска проекта ГН.эх...тогда могла бы купить двухуровневую трешку. жаль, что деньги появились только в январе(((((

akyla

New member
В октябре 2011 однушка 37кв 69тыс. Но была еще дешевле,пока одобрили кредит поднялась на 300тыс.

amazonka

New member
Народ )))через дорогу земля пустует купите постройте домик дешевле выйдет зато своё :D:D:D:D:D:D

Ежж

New member
Думаю от 3,5 до 4 однушка то будет стоит? С ремонтом и когда комплекс закончит свое строительство?

дима_д

New member
Возможно, но цены действительно будут выше первоначальных в 2 раза. ну есдли сравнивать с этапом котлована и готовым ЖК

irinkamn

New member
Интересная статья в "Эксперте" по ценам на жилье в ближайшем будущем: http://expert.ru/expert/2015/14/otvet-na-krizis-kvartiryi-v-19-kvadratov/

"за нынешние цены будут бороться и власти Подмосковья. В середине февраля они подписали Хартию о сотрудничестве с 20 крупнейшими инвесторами-застройщиками, которые в совокупности возводят около 80 процентов жилья на территории области. Главная идея хартии — антидемпинг"

Вообще там много интересного, в этой статье.

Pink Panda

New member
Видели статью в "Афише"? http://gorod.afisha.ru/architecture...postroit-na-okraine-himok-malenkuyu-veneciyu/
Этот снобский журнал называет ГН ажно маленькой Венецией)))) А вообще приятно, что постепенно наш ЖК из "квартала эконом-класса эвона где" превращается в место, которое пресса приводит как пример удачного градостроительного решения.
Думаю, и на ценах на квадратный метр в ГН это скажется положительным образом.

Rita-ta

New member
Кстати, проскакивала новость, что собираются упразднять долевое строительство ( что-бы покончить с обманутыми дольщиками). Интересно, скажется это на цены на квартиры?

admin

Administrator
Rita-ta, а навскидку, когда подобные инициативы приводили к снижению цен хоть на что-нибудь? :)

Rita-ta

New member
admin, имела в виду, как сильно повлияет на цены....
то, что повысится - это очевидно:)

Верх