Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хватит меня расстраивать)
двушка 47,1 м
80 тыс.
январь 2012
а первый раз я была в офисе урбан группа в день запуска проекта ГН.эх...тогда могла бы купить двухуровневую трешку. жаль, что деньги появились только в январе(((((
"за нынешние цены будут бороться и власти Подмосковья. В середине февраля они подписали Хартию о сотрудничестве с 20 крупнейшими инвесторами-застройщиками, которые в совокупности возводят около 80 процентов жилья на территории области. Главная идея хартии — антидемпинг"
Видели статью в "Афише"? http://gorod.afisha.ru/architecture...postroit-na-okraine-himok-malenkuyu-veneciyu/
Этот снобский журнал называет ГН ажно маленькой Венецией)))) А вообще приятно, что постепенно наш ЖК из "квартала эконом-класса эвона где" превращается в место, которое пресса приводит как пример удачного градостроительного решения.
Думаю, и на ценах на квадратный метр в ГН это скажется положительным образом.
Кстати, проскакивала новость, что собираются упразднять долевое строительство ( что-бы покончить с обманутыми дольщиками). Интересно, скажется это на цены на квартиры?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.