Частный детский сад в ГН

ksenia-isp сказал(а):
Уважаемые родители, набираем малышей в детский сад в младшую группу, возрасте от 1 года до 1,5; график с 8-20, 5- ти разовое питание, 2-е прогулки, обеденный сон. Собрание состоится 22.01.15 в 20.00
Подскажите стоимость, при условии что я хочу отдать двоих детей.
Если не ошибаюсь я связывалась с Вами по телефону, но вот номер куда запропастился, если не трудно напишете ответ на эл.почту n8456n@gmail.com/ (или хотя бы номер телефона). Заранее спасибо!!!

_NZ_

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Он вроде бы закрылся.

mamasony

New member
Подскажите работает детский сад или нет и как с Вами можно связаться? Почему нет никакой информации в Городе??)

Angelika

New member
Частный сад есть в Старбеево, называется "Цветик-Семицветик", оплата около 30 тыс. в мес. Садом довольны ходим туда уже 4-й год.

Irina14

New member
Essence Connections сказал(а):
Для школьников - после школы. Есть, кому интересно? Отзовитесь! Можем обсудить англо-русскую версию.

Добрый день!
Мне кажется, очень интересная идея. Но...вопрос цены

Mama

New member
Lutaya_zveruga сказал(а):
всем молодым родителям и бабушкам-дедушкам привет! я сама филолог-преподаватель по образованию, за плечами большой вожатский и педагогический опыт. живу в ГН с прошлого марта (наша семья - одни из первых поселенцев), весной "прощупывали" возможность отрыть у нас "Беби-клуб" по франшизе. по примерным подсчетам - 3,5 млн.рублей для открытия. здесь стоимость самой франшизы (бренд+все методики+обучение и сертификация педагогов+ юридическая и экономическая поддержка), ремонт и оснащение помещения, аренда и зарплата сотрудников на первое время. получилось, сами видите, дороговато.

арендная ставка на коммерческие помещения у нас в ЖК от 12 т.р до 14 т.р. за метр в год. для клуба предложили помещения в доме 21 к 3 - по словам менеджера они выбрали этот дом "детским центром", потому что мимо него будет идти дорога на школу и сад. там есть хорошее и функциональное помещение для клуба-центра-сада около 100 кв.м. в месяц, соответственно, за него надо будет отдавать 100 т.р... детский сад полного цикла в таких помещениях открыть на дадут положения САНПИНа, можно только клуб, без питания и сна. т.е. помимо общих развивашек - максимум мини-сад на 4 часа утром или вечером. на обед и сон - домой. зато есть возможность создать зоны и для творческих занятий (танцы, театр), для малышовых развивающих игр и для дошкольной подготовки.

К чему это все пишу - я готова заниматься всеми административными, организационными и педагогическими вопросами, если найдется инвестор и будущий владелец, готовый открыть этот клуб, самостоятельно или по франшизе, как угодно))) у кого есть вопросы и предложения - пишите и звоните 8 965 373 20 57 , Наташа. (если не беру трубку - значит, собственные дети спят или хватают за руки и топят телефон в кастрюле. пишите смс - я вам перезвоню)))
Добавлено:
про Бельчонка и Семицветик.

в Бельчонка ходила моя старшая дочь в прошлом году с сентября по декабрь. плюсы - собственные здания и территория, домашняя атмосфера (всего 24 ребенка от 1,5 до 6, все работники всех детей знают по именам и держат под контролем), есть видео-наблюдение за всеми помещениями в режиме реального времени. за 30 т.р. в месяц дочь была там с 8 до 6, занималась со всей группой общеобразовательными занятиями и посещала бассейн (в соседнем хозяйском коттедже) и занятия по англ.языку. другие могли выбрать логопеда вместо бассейна или иностранного языка. минусы - в какой-то момент испортилось питание - вместо полноценного ужина появилась шарлотка с компотом или что-то в этом роде. через знакомых узнали, что иногда повар получал установку "растянуть" двух куриц на обеды всей недели... педагоги на группах как во всех садах - есть по призванию и есть по принуждению. у нас была одна распрекрасная и внимательная, вторая принимала детей и занималась с ними с таким лицом, что дети приниматься и заниматься не хотели.
подарки на нг детям покупали сами, хотя плата за сад такая, что можно было бы и из нее сформировать фонд подарков. и утренник носил формальный характер - муз.руководителя не было, воспитатели ставили своими силами.

Семицветик. туда ходят дети друзей и знакомых. у нас первое впечатление было смешанным, но теперь по отзывам понимаю, что там лучше, чем в Бельчонке поставлен образовательный процесс и досуговая деятельность. еда и присмотр в порядке. прогресс в речевом развитии 2-3 летних детей на лицо.

мы сами с января получили муниципальный 42 сад. отличный сад советского (в лучшем смысле этого слова)типа.

ДА БЕЛЬЧОНОК КОНЕЧНО С ИСПОРЧЕННОЙ РЕПУТАЦИЕЙ, МНОГО СЛЫШАЛА НЕЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ, но И ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК НЕМНОГИМ ЛУЧШЕ... Даж говорят ПЕДИКУЛЕЗ ТАМ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ, видимо детей принимают не осматривая особо.

Zalina

New member
Было бы здорово если бы на территории ГН открыли детский клуб (сад) в котором можно было бы оставить ребёнка 3-4 часа за адекватную стоимость

Rita-ta

New member
Да! очень поддерживаю открытие сада-клуба, хоть на несколько часов!

D

deadtruck

Guest
12-14 в год это сказка какая то, но ДетСад тут экономически нецелесообразен. За 30к будет ходить 2 человека, а за 10к надо уже чтобы 50 ходило.

Ringlet

New member
Почему? Если будет нормальный сад за 30, я бы отдала. Что бельчонки и цветики по такой цене, что под боком. Но ключевое слово: нормальный.

D

deadtruck

Guest
Это химке. Тут нет ничего нормального, почти.
Да и помещения в гн крохотные. Садику негде разгуляться. За 30к маловато тут народу кто отдаст.

Rita-ta

New member
deadtruck, может хватит писать негатив в каждой теме?:) это уже смешно, куда не зайду - вы вечно все ругаете!
Я понимаю, можно быть недовольным Икеей, транспортной доступностью, пиццерией...... и тд
но выражать негатив еще не открытому частному саду?! если не хотите, можете туда не ходить, но не нужно говорить за других!
Написали же, предлагают помещение 100 кв.м, помоему, достаточно для сада.
и еще, в Химках достаточно всего хорошего! если так тут не нравится, то может найти место где Вам будет лучше...

Верх