Арчибальд
New member
Никакой интриги я тут не вижу, обычный непрофессионализм, как мне кажется. Писал уже в начале темы и повторюсь. Америке вы можете приехать в одно и то же заведение раз в год или в два и вкус и качество знакомых блюд будут одинаковые. И не потому, что они держат армии тайных покупателей, просто они контролируют входящее сырьё и технологию производства. А вот эти разговоры "нам попался мешок слишком горького лука", "мясо вдруг выдалось не очень", "повара на[косячили], но теперь уже снова всё ништяк"- это в пользу бедных.... С бараниной я у вас ничего не покупаю, ещё немного и говядину перестану. Для вас один пациент погоды само собой не сделает, но это ваш выбор. Успехов!
Добавлено:
Опять же старый пример: Новосибирск, "Уйгурская кухня" у ЦУМа, 30 лет с лишним работают. Качество и вкус мантов всегда одинаковые, вкус острого соуса тоже.
Добавлено:
Опять же старый пример: Новосибирск, "Уйгурская кухня" у ЦУМа, 30 лет с лишним работают. Качество и вкус мантов всегда одинаковые, вкус острого соуса тоже.
Добавлено:
Опять же старый пример: Новосибирск, "Уйгурская кухня" у ЦУМа, 30 лет с лишним работают. Качество и вкус мантов всегда одинаковые, вкус острого соуса тоже.
Добавлено:
Опять же старый пример: Новосибирск, "Уйгурская кухня" у ЦУМа, 30 лет с лишним работают. Качество и вкус мантов всегда одинаковые, вкус острого соуса тоже.