Чебуреки и Манты

Mio_Mio

New member
Вчера делала вечером у вас заказ: манты и чебуреки. Новый чебурек с яблоком - очень вкусно! Молодцы, ребята, у вас все очень вкусно, спасибо!

maxaon

New member
Олег держитесь,главное не закрывайтесь,очень хорошее заведение у вас,как я уже говорил недовольных в ..пу.

dante

New member
Взял кукурузу с собой ждал 20 минут,пришел домой сырая есть невозможно,откусил 1 раз и выкинул в ведро,наверное 20 минут ей маловато прошу обратить внимание.
Чебуреки с говядиной хорошие,но раньше было меньше теста больше мяса как мне показалось,сейчас стал такой лапоть но мяса маловато.

СоНа

New member
Сегодня купили чебуреки с сыром,берем раз третий-четвертый,тесто нормальное,поджаристые,но вот сыр точно не сулугуни,как заявлено,такой солёный ,как бывает самый дешёвый,из самых некачественных,что честно говоря всё испортил(((а так,повторюсь,тесто вкусное.

OlegS

New member
СоНа сказал(а):
Сегодня купили чебуреки с сыром,берем раз третий-четвертый,тесто нормальное,поджаристые,но вот сыр точно не сулугуни,как заявлено,такой солёный ,как бывает самый дешёвый,из самых некачественных,что честно говоря всё испортил(((а так,повторюсь,тесто вкусное.

Из вашего комментария не понятно все таки слишком соленый сыр или вообще не соленый? У нас чебурек сейчас из смеси сыров: гауда + сулугуни.
Честно, очень много разных отзывов, кому то был слишком соленый чистый сулугуни, потому его разбавили другим сыром.
И обидно слышать что сыр самый дешевый, я покупаю лучшее из того что могу найти, естественно не иностранного производства.
Прошу немного подробнее описать что не так с сыром?
Добавлено:
dante сказал(а):
Взял кукурузу с собой ждал 20 минут,пришел домой сырая есть невозможно,откусил 1 раз и выкинул в ведро,наверное 20 минут ей маловато прошу обратить внимание.
Чебуреки с говядиной хорошие,но раньше было меньше теста больше мяса как мне показалось,сейчас стал такой лапоть но мяса маловато.

Извиняюсь за своих поваров, 20 минут это действительно мало, так как она хранится в замороженной виде...
Зайдите к нам завтра, мы приготовили для вас свежий початок кукурузы.
Еще раз прошу прощения!

Jess_and_Jill

New member
Заходим всей семьёй, чебуреки и манты с бараниной и говядиной просто отличные. Олег, удачи вам!

OlegS

New member
Мы используем домашний рассольный сулугуни, потому он солонее того что можно купить в магазине в вакуумной упаковке.
Так как вкусы у всех разные, то есть предложение использовать два разных сыра и добавить в меню оба вида: гауда и сулугу.
Кому нравится сыр солонее сможет заказать его, кто не любит рассольный сыр, сможет выбрать обычный, который будет приятно тянуться в горячем виде.

OlegS

New member
Dizzzy сказал(а):
А чебурек "4сыра" было бы прикольно попробовать!

Читаете мысли) Думал о таком в эти выходные, но пока решили замиксовать 2 вида сыра. Собрали отзывы у наших постоянных клиентов, всем понравился!
4 сыра обязательно сделаем, хотя бы как эксперимент, а уж если всем понравился, то введем в меню.

СоНа

New member
Олег,пишу подробнее,но поймите правильно,не с целью вас обидеть как-то,а именно с целью пожелания,так как первые пару раз чебуреки были очень вкусные,поверьте!!!До этого брали с сулугуни,было солено,но не солЁно,а вчера прям сыр через чур солёный,будь то смесь или нет,это неважно,я почему написала про дешевизну,как то раз купила наш сыр,по цене -акции рублей 300 кг,есть было невозможно,одна соль!может быть просто сделать чебуреки с разными сырными начинками,чтобы был выбор и понимание того,что внутри!)))Спасибо)

Ms. by

New member
А я купила початок кукурузы, больше ничего не покупала, ну пока не было необходимости......кукуруза была отличная, парень аж "плясал" все спросил, сколько соли, как положить, сколько салфеток, я аж устала от него в хорошем смысле)) шутку мою понял. Все чистенько, приятно! Олег, вы молодец, мы тут все такие разные и деловые, что прям большой Вам удачи от всего сердца и терпения, прям обязательно теперь придётся что-то брать у вас) по кукурузе обещаю быть постоянным покупателем, я её просто обожаю.

Just

New member
Подсела на Ваше кафе) Проведём первый розыгрыш?

Верх