Just сказал(а):Подсела на Ваше кафе) Проведём первый розыгрыш?
А что за розыгрыш?
Just сказал(а):Подсела на Ваше кафе) Проведём первый розыгрыш?
Каши по утрам — это вкусно и полезно. Но утром обычно совсем нет времени посидеть за столом и поесть. Хочется утащить еду с собой в машину, и скорее ехать, пока пробки не очень большие. В общем, мое мнение — актуально, но для многих нереально.OlegS сказал(а):Еще утром хотим каши варить на молоке, актуально?
Каши по утрам это здорово, часов с 7-8.в пластиковые миски и ложку в дорогу.mklochkov сказал(а):Каши по утрам — это вкусно и полезно. Но утром обычно совсем нет времени посидеть за столом и поесть. Хочется утащить еду с собой в машину, и скорее ехать, пока пробки не очень большие. В общем, мое мнение — актуально, но для многих нереально.
Не знаю что и написать, что бы это не выглядело как оправдание.DSVAS сказал(а):Сегодня решила повторить свой "подвиг" и опять выбрала манты с бараниной. Ну что сказать?! Промолчать просто не могу. Разница между тем, что я пробовала 26.06 и сегодня просто значительная. Во-первых, вместо рубленного мяса был почти фарш, во-вторых, много было специй, вкус баранины ( а была ли она вообще там?! ) просто не чувствовался, ну в-третьих, манты были едва тёплые... Не знаю, от кого и от чего это зависит? От смены? 26.06 работали два парня, сегодня были парень и женщина. От качества мяса? Которое перемололи и добавили много специй, чтобы что-то скрыть?! Но точно знаю, что в третий раз брать манты с бараниной больше не буду.