Чебуреки и Манты

admin

Administrator
Ну нифига себе тут движуха :))

Банить злопыхателей не буду, конечно, раз уж такая беседа пошла. Но за чебуреками на днях зайду обязательно, ибо вкусно
 

knl

New member
Отличные чебуреки , персонал вежливый, не дергайте Олега ,неудачные стажеры, дайте человеку спокойно работать!!!
 

Ms. by

New member
admin сказал(а):
Ну нифига себе тут движуха :))

Банить злопыхателей не буду, конечно, раз уж такая беседа пошла. Но за чебуреками на днях зайду обязательно, ибо вкусно

Конечно не будешь))))) форум то стух, а тут новый троль появился!!!!
 

Ms. by

New member
Новый троль)))))))Юр, конечно не бань!!! Хоть поржать можно, а то форум стух.Штирлиц, работаем, работаем, не останавливаемся))))))
 

Anton

New member
OlegS, вот оно признание:) аж два юзера за день зарегистрировались, чтобы написать в Вашей теме, это успех)

Если по теме - хорошие чебуреки. Самое небезопасное при моем посещении - это лестница, обклеить бы края ступенек светлыми полосками.
 

flya2012

New member
Бываю там через день, захожу по вечерам после работы, если дома готовить лень. И ещё друга беру с собою иногда. Кафе - единственное спасение, где можно недорого и вкусно поесть у нас, если честно. Хватит нести чушь и писать отрицательные отзывы. Будет жаль, если нормальное место закроют из-за каких-то мелких глупых людей. Персонал там вежливый, а когда много посетителей,
можно понять, как им тяжело и тут реально нужно иметь железное терпение, чтобы спокойно обслужить и оставить довольными абсолютно всех.
Спасибо, что вы есть!
 

DSVAS

New member
Относительно чебуреков бараниной не берусь судить. Но имел место быть следующий случай: по просьбе близкого родственника взяла чебуреки с бараниной ( для нее) и себе с сыром. Вердикт был такой: "вкусно! Но это не баранина!" Специй было в меру, но не настолько, чтобы кардинально изменить вкус баранины, который ни с чем не спутаешь...
 

AlexBoss

New member
Я_н сказал(а):
А в этом кафе вообще кому-нибудь когда-нибудь хамили? Был там много раз и даже намёка на хамство не видел.

Вот Сашок апнул темку, я вспомнил, что у нас чебуреки делают и, прям, захотелось горячего чебурека с холодным тархуном. :p

Я Считаю забегаловка перехваленной, но хамства ни разу не наблюдал. Изредка захожу. И Буду.


DSVAS сказал(а):
Странное дело... Когда после посещения пишешь положительный отзыв, потому что действительно все понравилось, то он принимается как само собой разумеющееся. Но стоит после второго ( третьего) и т д написать, что что-то не понравилось ( как это сделала я, Арчибальд и другие)), то сразу целый опус и желание найти подвох. Из чего я делаю вывод, что кафе позиционирует себя, как безупречное. Не ошибается тот, кто не работает... Олег, помню вы мне в личку написали, что "сок вытек, поэтому мясо превратилось в фарш" на мой повторный отзыв. Я честно так и не нашла связь между рубленным мясом и фаршем в мантах, но вывод сделала. Принимайте конструктивную критику и замечаний к вашей продукции не будет!

DSVAS Ты ты яростно говном не поливаешь контроу, ты как говорит сам олег - Конструктив несешь

Я_н сказал(а):
DSVAS, ну вы-то с Арчибальдом и др. здесь довольно давно. А эти две мурзилки только появились. И весьма синхронно начали какать в одной и той же теме. Ну, не странно ли?

Одназоначно

Alisa_R сказал(а):
ГАВНООТЗЫВ реально выглядит как отзыв конкурентов, или обиженного сотрудника, который знает некие нормы санпина (или как там его). А когда появился второй тоже только вновь зарегистрированный пользователь, да еще и с ником Чебупери, и стал поддакивать первому.... Стало всё понятно )
ХОРОШЕЕ кафе значит, не дает покоя некоторым )
По поводу сотрудников и самого хозяина кафе - а вы хотели бы, чтобы господин Новиков открыл тут в наших отдаленных Химарях Чебуречную, на кассе в 32 фарфоровых зуба улыбалась бы Мисс Мира 2015 года и один чебурек стоил бы 500 рублей???
Хорошее кафе, есть свои недочеты, но вроде прислушиваются к отзывам, пожеланиям и исправляются. В Аль-Понте увы часто не находишься, а тут можно всегда вкусно и недорого поесть. Надеюсь, не закроются и будут работать дальше.

Вот это вообще в тему.

P.S.
Кафе как кафе, манты как манты - ничего сверхъестественного, но соотношение цена качества очень радует. Олег Работайте, не обращайте внимания на "обиженных" поваров, замечания по существу слышьте. МЕсто там проклятое, надеюсь Ваша чебуречная там надолго
Добавлено:
P.S.S. В честь этого "срача" даже не поленился как видите в субботу прочитать и написать
 
DSVAS сказал(а):
Вердикт был такой: "вкусно! Но это не баранина!" Специй было в меру, но не настолько, чтобы кардинально изменить вкус баранины, который ни с чем не спутаешь...

То есть нас таки трое?
 

OlegS

New member
Арчибальд сказал(а):
То есть нас таки трое?

Я раз в 3 дня буду выкладывать фото убиенного животного, используемого для готовки. Как такой вариант? Как то сможет переубедить уважаемых Арчибальда и DSVAS что мы готовим именно из баранины?

Как уже правильно писали, баранина, баранине рознь! Мы готовим из молодой, весом туши до 13 кг. Мясо самое нежное и вкусное, а лишнего запаха нет.
Бараний жир выдает четкий запах при жарке, при готовке мантов и чебуреков мясо по сути вариться.
 
Меня не надо ни в чём переубеждать. Ещё пару раз проведу такой эксперимент с мантами и чебуреками, если не понравится буду брать с говядиной, к ней пока вопросов не возникало.
 

DSVAS

New member
Арчибальд, таки да)))


К слову, сегодня взяли чебуреки с бараниной. На твердую 4 по 5ой шкале. Действительно была баранина. Только тесто было чуть пересолено, а так все хорошо. И смена поваров была мужская (появилась ещё девушка, но я как я поняла, она не повар, а на "подхвате"). Именно в эту смену манты были отличные. Как бы не хотелось проводить параллели, но когда в смене женщина повар ( что и было во второй раз), то происходят казусы.
Добавлено:
О! На время не посмотрела. Уже не сегодня, а вчера.
 

nelum

New member
Штирлиц сказал(а):
учить вас бесплатно не станет ни один стоящий управленец и ресторатор,воровать идеи это конечно не сложно но и не стояще...
Штирлиц никуда не годится! Сам себя и выдал.
кто у нас в Городе чебуреки еще жарил/т?.. думаю, варианта два есть) и оба заведения накрылись медным тазом.
 

mklochkov

New member
Любит у нас народ языки почесать :) Казалось бы, вкусно вам — ешьте, не вкусно — не ешьте.
Олег, мы у вас бываем раз в неделю-две, пробовали и манты разные, и чебуреки тоже, нам всё вкусно, продолжайте в том же духе. И спасибо!
 

Штирлиц

New member
nelum сказал(а):
Штирлиц никуда не годится! Сам себя и выдал.
кто у нас в Городе чебуреки еще жарил/т?.. думаю, варианта два есть) и оба заведения накрылись медным тазом.

У вас паранойя... Я не понимаю о каких там заведениях идет речь, но раз они "накрылись медным тазом", значит там тоже не брезговали нелегальными рабочими, и многими другими нарушениями в том числе уголовно преследуемых...
На работу брать лучше граждан своей страны, с какой стороны не глянь, если только нет цели использовать бесплатную или дешевую рабочую силу... В данной концепции обучить своих новых молодых и перспективных поваров не сложно совершенно но это при условии, что цель иметь мощный развивающийся легальный бизнес.
К сожалению , вести подобным образом бизнес мыслю только я здесь видимо. Читал выше ,кто то сказал ,ох как понимает устающих поваров в данном "кафе" вы себе не представляете на сколько, а это прямое следствие от организации их труда, и много от чего еще...Князья и крепостные закончились еще около 200-ста лет назад уважаемые дамы и господа, а такой подход на самом деле больше всего влияет на доход организации, п мимо других моментов...Я не знаю какие вы все дружно проходите последнее время курсы и вебинары но факт остается фактом, многим из таких вот новоиспеченных предпринимателей после этих вебинаров я даже овец не доверил бы пасти! Единственное чему вас там учат это раскачать свое завышенное самомнение и развивают и без того опасный комплекс власти. Все вот эти вот нападки и хамство в комментариях ,меня от части забавляют а от части нагоняют тоску от понимания того какое же у меня на родине общество взросло как потребителей так и производителей. Удачи ,дамы и господа, приступайте к "серу".
 
Верх