Dizzzy сказал(а):Да это один человек, могу поспорить! Админ, глянь айпишник, прямо интересно!
admin сказал(а):Ну нифига себе тут движуха)
Банить злопыхателей не буду, конечно, раз уж такая беседа пошла. Но за чебуреками на днях зайду обязательно, ибо вкусно
OlegS сказал(а):99 из 100 попробавшим чебурек с бараниной он понравился.
OlegS сказал(а):И кто же этот перебежчик?![]()
Арчибальд сказал(а):DSVAS, же. С теми же наблюдениями
Я_н сказал(а):А в этом кафе вообще кому-нибудь когда-нибудь хамили? Был там много раз и даже намёка на хамство не видел.
Вот Сашок апнул темку, я вспомнил, что у нас чебуреки делают и, прям, захотелось горячего чебурека с холодным тархуном.![]()
DSVAS сказал(а):Странное дело... Когда после посещения пишешь положительный отзыв, потому что действительно все понравилось, то он принимается как само собой разумеющееся. Но стоит после второго ( третьего) и т д написать, что что-то не понравилось ( как это сделала я, Арчибальд и другие)), то сразу целый опус и желание найти подвох. Из чего я делаю вывод, что кафе позиционирует себя, как безупречное. Не ошибается тот, кто не работает... Олег, помню вы мне в личку написали, что "сок вытек, поэтому мясо превратилось в фарш" на мой повторный отзыв. Я честно так и не нашла связь между рубленным мясом и фаршем в мантах, но вывод сделала. Принимайте конструктивную критику и замечаний к вашей продукции не будет!
Я_н сказал(а):DSVAS, ну вы-то с Арчибальдом и др. здесь довольно давно. А эти две мурзилки только появились. И весьма синхронно начали какать в одной и той же теме. Ну, не странно ли?
Alisa_R сказал(а):ГАВНООТЗЫВ реально выглядит как отзыв конкурентов, или обиженного сотрудника, который знает некие нормы санпина (или как там его). А когда появился второй тоже только вновь зарегистрированный пользователь, да еще и с ником Чебупери, и стал поддакивать первому.... Стало всё понятно )
ХОРОШЕЕ кафе значит, не дает покоя некоторым )
По поводу сотрудников и самого хозяина кафе - а вы хотели бы, чтобы господин Новиков открыл тут в наших отдаленных Химарях Чебуречную, на кассе в 32 фарфоровых зуба улыбалась бы Мисс Мира 2015 года и один чебурек стоил бы 500 рублей???
Хорошее кафе, есть свои недочеты, но вроде прислушиваются к отзывам, пожеланиям и исправляются. В Аль-Понте увы часто не находишься, а тут можно всегда вкусно и недорого поесть. Надеюсь, не закроются и будут работать дальше.
DSVAS сказал(а):Вердикт был такой: "вкусно! Но это не баранина!" Специй было в меру, но не настолько, чтобы кардинально изменить вкус баранины, который ни с чем не спутаешь...
Арчибальд сказал(а):То есть нас таки трое?
Штирлиц никуда не годится! Сам себя и выдал.Штирлиц сказал(а):учить вас бесплатно не станет ни один стоящий управленец и ресторатор,воровать идеи это конечно не сложно но и не стояще...
nelum сказал(а):Штирлиц никуда не годится! Сам себя и выдал.
кто у нас в Городе чебуреки еще жарил/т?.. думаю, варианта два есть) и оба заведения накрылись медным тазом.