Чебуреки и Манты

Я_н

New member
Штирлиц сказал(а):
У вас паранойя... Я не понимаю о каких там заведениях идет речь, но раз они "накрылись медным тазом", значит там тоже не брезговали нелегальными рабочими, и многими другими нарушениями в том числе уголовно преследуемых...
На работу брать лучше граждан своей страны, с какой стороны не глянь, если только нет цели использовать бесплатную или дешевую рабочую силу... В данной концепции обучить своих новых молодых и перспективных поваров не сложно совершенно но это при условии, что цель иметь мощный развивающийся легальный бизнес.
К сожалению , вести подобным образом бизнес мыслю только я здесь видимо. Читал выше ,кто то сказал ,ох как понимает устающих поваров в данном "кафе" вы себе не представляете на сколько, а это прямое следствие от организации их труда, и много от чего еще...Князья и крепостные закончились еще около 200-ста лет назад уважаемые дамы и господа, а такой подход на самом деле больше всего влияет на доход организации, п мимо других моментов...Я не знаю какие вы все дружно проходите последнее время курсы и вебинары но факт остается фактом, многим из таких вот новоиспеченных предпринимателей после этих вебинаров я даже овец не доверил бы пасти! Единственное чему вас там учат это раскачать свое завышенное самомнение и развивают и без того опасный комплекс власти. Все вот эти вот нападки и хамство в комментариях ,меня от части забавляют а от части нагоняют тоску от понимания того какое же у меня на родине общество взросло как потребителей так и производителей. Удачи ,дамы и господа, приступайте к "серу".

Т.е. Вы официально признаёте, что Вы тот самый Александр?:D

иннаник

New member
Штирлиц сказал(а):
У вас паранойя... Я не понимаю о каких там заведениях идет речь, но раз они "накрылись медным тазом", значит там тоже не брезговали нелегальными рабочими, и многими другими нарушениями в том числе уголовно преследуемых...
На работу брать лучше граждан своей страны, с какой стороны не глянь, если только нет цели использовать бесплатную или дешевую рабочую силу... В данной концепции обучить своих новых молодых и перспективных поваров не сложно совершенно но это при условии, что цель иметь мощный развивающийся легальный бизнес.
К сожалению , вести подобным образом бизнес мыслю только я здесь видимо. Читал выше ,кто то сказал ,ох как понимает устающих поваров в данном "кафе" вы себе не представляете на сколько, а это прямое следствие от организации их труда, и много от чего еще...Князья и крепостные закончились еще около 200-ста лет назад уважаемые дамы и господа, а такой подход на самом деле больше всего влияет на доход организации, п мимо других моментов...Я не знаю какие вы все дружно проходите последнее время курсы и вебинары но факт остается фактом, многим из таких вот новоиспеченных предпринимателей после этих вебинаров я даже овец не доверил бы пасти! Единственное чему вас там учат это раскачать свое завышенное самомнение и развивают и без того опасный комплекс власти. Все вот эти вот нападки и хамство в комментариях ,меня от части забавляют а от части нагоняют тоску от понимания того какое же у меня на родине общество взросло как потребителей так и производителей. Удачи ,дамы и господа, приступайте к "серу".

Да, с русским языком у Вас на родине явные проблемы. Как и с самооценкой. Жалко Вас.

иннаник

New member
Были сегодня в кафе. Соотношение цена-качество нас устроило. С вытяжкой явные проблемы, но это издержки производства, и если кафе позиционирует себя как быстрая еда на вынос, вполне приемлемо.
А судя по проходимости и себестоимости блюд, похоже, у Олега самый рентабельный бизнес из всего общепита в Г-Н, поэтому и завистников много. Удачи и не снижайте качества, тогда все будет хорошо.
ПыСы: Улыбчивую девушку бы на кассу и небольшого напряжения, которое ощущается из-за длительного ожидания заказа, можно было бы избежать))

Сегодня огорчили мою жену, принесли на заказ манты с говядиной без соуса. К самим мантам никаких вопросов, впрочем говядину я никогда и не критиковал.

OlegS

New member
Друзья! Мы открыли второе кафе!
Оно находится в ТЦ Капитолий на пересечении Ленинградского ш. и МКАД.
г. Москва, ул. Правобережная, д. 1Б
На этот раз решили попробовать формат фуд-корта.
Если бываете в тех краях, заходите, будем рады!
А так же буду ждать Ваших комментариев и отзывов, уверен они будут)

mklochkov

New member
OlegS, отличные новости, спасибо.
В Капитолии бываем иногда, зайдём.

Jess_and_Jill

New member
Сегодня в мантах с картошкой (почти сырой) обнаружила вот это!
Больше сюда ни ногой и отсоветую всем другим.
Какой кошмар.:mad:

Добавлено:
Если по фото не очень понятно, в мантах оказалась жирная дрозофила.
Тараканов в чебуреках дожидаться не собираюсь.
Ужас просто, как можно так относиться к санитарии? Вы же людей кормите.

OlegS

New member
Jess_and_Jill, на фото видно же что не в мантах вы нашли муху, а в лотке, где лежали манты.
Я не понимаю как она могла туда попасть, но если учесть что она летает, то как угодно, и в какой угодно момент времени.
Я приношу свои извинения, что такая неприятность произошла с вашим заказом. Уверен, что это нелепая случайность, которая не имеет никакого отношения к гигиене и санитарии нашего кафе.

Jess_and_Jill

New member
О разумеется вам по фото видно гораздо лучше, чем мне было, когда я это ела! Муха выпала, когда мант разломили. Будь она в лотке с самого начала, её бы я заметила раньше, когда брала предыдущие манты. Сложно не увидеть насекомое на белом фоне.
Но разумеется муха в ваших мантах ничего не говорит о гигиене и соблюдении норм на вашей кухне. 'sarcasm*

OlegS

New member
Jess_and_Jill, если вы утверждаете, я не буду спорить.
Мы готовы вернуть деньги за Ваш заказ и еще раз приношу свои извинения.
Будем разбираться как такое могло произойти.

Alisa_R

New member
Jess_and_Jill сказал(а):
О разумеется вам по фото видно гораздо лучше, чем мне было, когда я это ела! Муха выпала, когда мант разломили. Будь она в лотке с самого начала, её бы я заметила раньше, когда брала предыдущие манты. Сложно не увидеть насекомое на белом фоне.
Но разумеется муха в ваших мантах ничего не говорит о гигиене и соблюдении норм на вашей кухне. 'sarcasm*

Могу ошибаться, но на фото явно видны крылья этой мошкары, едва ли, пройдя термическую обработку, она бы выглядела столь "живенько" и "свежо", поэтому видно где-то залетела она.

Jess_and_Jill сказал(а):
в мантах оказалась жирная дрозофила.

Ух-ты, у нас есть специалист по насекомым. Хотя я в вами согласен, в еде их быть не должно. Ебулбека стоило бы высечь на городской площади.

Dianet

New member
Мне насекомые пока не попадались. Но есть замечание. Раз 10 уже брали чебуреки и только один! раз собрали правильно заказ. Всегда беру от 5 до 8 шт разных чебуреков, то вместо баранины говядину сделают, вместо сыра - сыр/ветчина. А тут вообще месяц пыталась попробовать чебурек с картошкой, а мне усиленно его заменяли с сыром, вот только на этой недели удалось попробовать.

programmer

New member
а можно как-то расширить утреннее меню? да хоть с вечера оставляйте чебурек с возможностью разогрева в микроволновке? в 7-8 часов хочется чего-то в дорогу.

Koshadra

New member
Такой тут супер ср..ч разгорелся," Матильда" отдыхает. Давно не ем чебуреки, ибо вредная эта пища, но готовить их умею, и вкусно. Надо зайти и купить своим мужчинам, да и самой отведать, "правду бают, али врут".?

Верх