Чебуреки и Манты

jeppesen сказал(а):
Ну 1-1,2 это и есть 60, 70 руб., про баранину не знаю, в России с мясом вообще проблема

Так я и пишу, что за те же деньги в стране с более высоким доходом можно отведать более качественные продукты.
Или возвращаясь к ранеенаписанному- мы вынуждены задорого покупать фуфло, потому-что так сложилось, но маркетологи нас уверяют, что соотношение цена/качество идеальное. Ок, но продукты-то гавно.
 
AlexBoss, по пунктам отвечать не буду, слишком мощное мультицытирование:)
Я не гурман, но мне нравится когда: яблоки имеют вкус яблок, масло-вкус масла, а баранина-вкус баранины...
А пример колбасы просто показывает, что формула вымышленная и потребителю её просто льют в уши.
 

AlexBoss

New member
Арчибальд сказал(а):
... формула вымышленная и потребителю её просто льют в уши.

Все любят, когда у яблок вкус яблок и так далее, так и или иначе формула именно это и описывает.


Но на самом деле мне кажется что мы сюда пришли:

Арчибальд сказал(а):
...Или возвращаясь к ранеенаписанному- мы вынуждены задорого покупать фуфло....

Арчи, сам вопросы задаешь, сам на них отвечаешь.

P.s. В Чебурченой у чебуреков - вкус чебуреков.
Добавлено:
p.s.s. Россия Brother! - Россия! Что поделать
 
AlexBoss, " В Чебурченой у чебуреков - вкус чебуреков."
Это ты мощно сказал!!!
Буду цытировать!!!
 

jeppesen

New member
Качество это ожидание потребителя, а не кем установленный стандарт, если покупают за 50р чебурек, значит формула работает
 

nelum

New member
Арчибальд сказал(а):
В бруклинских гастрономах, в отделах кулинария, манты/чебуреки/самса продаются на развес, примерно $4,79/фунт, т.е. одна штука стоит примерно $1-1,2. И там они вкуснее, очевидно их баранина более баранистая.

в чужом огороде все вкуснее кажется.
 
jeppesen, качество это как раз определённый стандарт.В случае с продуктами считаю что это соблюдение рецепта(качество и свежесть ингредиентов, соблюдение пропорций ).А цена это - ожидание спроса.
Добавлено:
nelum сказал(а):
в чужом огороде все вкуснее кажется.

Да, в чужих руках все предметы кажутся длиньше и толще.
 

Sergey25

New member
Ходили раз в неделю брали манты в основном, но после того как понаблюдали за работой поворов больше ни нагой. После ухода посетителей они оба убирали за ними, зубочистки руками брали с тарелки,остатки еды все руками, потом пришли мальчишки не помыв руки один начал готовить им чебуреки, другой натягивая перчатку на руку помогая другой грязной рукой, начал готовить мой заказ. Кстати один из них постоянно кашляет с отхождением мокроты. Придя домой открыв эту упаковку сразу увидели дохлую мини муху, такую же как в посте выше. Заберу свои слова обратно кому рекомендовалось это место.
 

OlegS

New member
Sergey25, Могли бы написать когда и в какое время Вы были у нас? Можете написать в ЛС. Буду очень благодарен.
 

jeppesen

New member
Да Олег, поставьте камеры и если это так как говорит Сергей ищите другой персонал)
 

Anastasiya001

New member
Уже смогли испортить говядину. Только ее и брала. Странная консистенция и привкус. Мне достаточно оного раза. Больше мне туда ходить не за чем. Извините...
 

jeppesen

New member
Тем не менее кабачок скорее жив, Урбан вот целыми группами ходит на суп дня
 
Верх