Чебуреки и Манты

OlegS

New member
Anastasiya001 сказал(а):
Уже смогли испортить говядину. Только ее и брала. Странная консистенция и привкус. Мне достаточно оного раза. Больше мне туда ходить не за чем. Извините...

Добрый день!
Что за привкус? Горечь? Или что то еще?
Могли рассказать поподробнее. Можно в ЛС.
Мне важно, спасибо!

P.S. Скорее всего проблема в луке( Один мешок с луком был очень острый и при приготовления чебурека давал сильную горечь. К сожалению, поздно заметили это.
Приношу свои извинения!

OlegS

New member
Я тут, и всегда тут был)

Есть несколько новостей из жизни нашего "кабачка", как его назвали выше:
1. Мы установили профессиональную линейку моющих средств Diversey на кухнях двух наших кафе.
2. Сделали сайт: https://www.cheburekimanti.ru/ Правда пока раздел заказа и доставки не работает.
3. Добавили в меню кашу по утрам (уже около двух недель как). В ближайшие дни будем готовить полноценные завтраки: сэндвичи, каша, омлет и яичница.
4. Изменили стоимость доставки по ГН с 250 руб до 400 руб.
5. Наша страница на Google Картах: https://www.google.com/maps/place/К...ved=0ahUKEwi6lf-Xrr7XAhWpFZoKHWgZC8QQ_BIIcDAL Хочу сказать всем спасибо за оценки и комментарии, я все читаю и это приятно!

Какие планы на ближайшее будущее:
1. Забрендировать одноразовую посуду.
2. Сделать большие стаканы кофе 0,4, как двойная порция кофе.
3. Заключить договор по доставке еды по г. Химки.
4. Добавить в меню салаты.
5. Сделать акцию на завтраки: "При покупку 2ух блюд (каша и яичница, например) кофе или чай мы приготовим для Вас бесплатно!" Эта акция будет действовать каждый день с 7 до 11 по будням и с 10 до 12 по выходным. Скоро начнем, еще немного приготовлений осталось...
6. Настроить систему лояльности с начислением бонусов за покупки в нашем кафе. Все будет привязано к номеру телефона, просто при заказе нужно его назвать и Вам автоматом начисляться бонусы. Потом на них можно будет оплатить до 100% от стоимости заказа.

P.S. Планов много, но не все успеваю делать так быстро как этого бы хотелось.

OlegS

New member
Причин почему такого человека пока нет несколько. Но главная - это доверие. Нет пока такого человека, кому бы доверил свое "детище" и кто бы так же заботился о нем как я сам. Новый бизнес начинается всегда так, ты не найдешь другого такого человека, кроме себя самого, кто бы был готов спать по несколько часов в сутках ради него. Ради успеха твоего дела.
Становление компании нужно проходить самому, а уже когда ты получишь уверенность, в том, что ты "построил" крепкий фундамент и его не разрушит неумелое управление наемного менеджера, и его ошибки можно будет легко исправить, тогда ты можешь доверить оперативное управление кому-то другому.
Это личное мое мнение на дело которым я занимаюсь. Уверен, кто то сможет со мной поспорить в его правильности, но это никак не повлияет но то как и что я делаю)

Я немного не об этом речь вёл, даже совсем не об этом.
Например:
1. Изменения в меню.
2. Посуда.
3. Договоры.
4. Разработка акций.
5. Разработка системы лояльности.
....
Это вполне себе пригодные для делегирования функции.

jeppesen

New member
Не надо ничего делегировать только, микро и малый бизнес этого не переживает) Олег предоставил достаточную информацию о развитии и жизни кабачка. Каша, омлет, яичница это гуд, этого в нашем отеле нет.

jeppesen

New member
Не вижу проблемы и у плиты постоять, помогает не терять почву по ногами

jeppesen

New member
Поэтому в среднем бизнесе и больше появляются совет директоров, директор и его заместители и т.д.

OlegS

New member
Всем доброго утра и с началом выходных!
Если нет желания готовить завтрак, заходите к нам! С 10 до 12 по выходным и с 7 до 11 по будням, мы кормим всех завтраком. Яичница, омлет, сэндвич и каша на ваш выбор! При заказе 2ух этих блюд мы приготовим для Вас кофе или чай в подарок! За 100 руб полноценный завтрак, именно так начинается отличный день!
Заходите!
P. S. И конечно же свежевыпеченные круассаны и слойки, маффины!

jeppesen

New member
Тесновато у вас стало, не хотите ли в 22 дом переехать, где было кафе Чалона, кажется 150 в месяц просят
Добавлено:
В 8 доме еще пустое помещение, тоже было кафе Фемели
Добавлено:
В 6 доме хотели фитнес открыть, тоже первый этаж пустой

OlegS

New member
Переехать нам, это не так же просто как переехать из одной съемной квартиры в другую. И у того помещения, где мы находимся, очень много преимуществ перед теми что Вы описали.
Нам очень нравится наше место!
Спасибо!

nelum

New member
Хотелось бы, чтобы такое же кафе с завтраками (каша на вынос, сэндвичи, чай, кофе) было на станции Химки. Иногда приходится ждать по 20 минут до ласточки и кроме как в "кофе и цветы" зайти некуда. Но там нет еды, кроме выпечки жирной. Хотелось бы ассортимента а-ля кафе Prime.

Верх