Чего не хватает на территории?

metis

New member
Кофейня "Предполетная подготовка" и пивбар "Послеполетный разбор"

markina547

New member
Yakko сказал(а):
markina547,

Зачем? Эпоха интернета же на дворе )

А не хватает полицейского участка в американском стиле )

Как ни странно, но я без конца что-то снимаю, что-то кладу. Хотя пользуюсь банком онлайн регулярно. Прошлым летом мне не хватило наличных для каких-то стройматериалов и в округе только наш местный банк, а там драконовские проценты. Сняла . Потом еще пару раз в Шереметьево каталась в банкомат.

Сбер и втб банкоматы
Добавлено:
Арчибальд, аплодирую... опять в платежке полет фантазий голодного бухгалтера.. в каком пту их набирают?((

Blondy

New member
nistratov сказал(а):
Бар,
нормальный банк с банкоматом,
салон красоты,
спортзал,
пекарня со свежей выпечкой и кофе на вынос

Подписываюсь под каждым пунктом!

Еще почтовое отделение не помешало бы, а то я периодически заказываю какую-нибудь мелочевку в зарубежных магазинах, а получать очень проблемно.

Alexandros86

New member
Нехватка строительной готовности и благоустройства,.
Банкомата не будет наш ЖК без охраны!!

Zalina

New member
Blondy сказал(а):
Еще почтовое отделение не помешало бы, а то я периодически заказываю какую-нибудь мелочевку в зарубежных магазинах, а получать очень проблемно.

Муж был на недели на почте сотрудники ему сказали, что есть распоряжение администрации открыть в нашем ЖК почтовое отделение чтоб обслуживал квартал Клязьму.

ivan67

New member
Футбольное поле, и обустройство лесопарка с прогулочными (пробежочными) дорожками, беседками, безопасными, удаленными зонами барбекю

markina547

New member
Роллердрома с рампами и трубами для детей, чтоб на роликах и скейтах кататься!

Sergey25

New member
Бара нормального не хватает. Чтоб и выпить можно было и пообщаться, в американском стиле. Спорта мне хватает и в химках. Я нашел спортзал по интересам.

Mila

New member
Да,бара приличного точно не хватает.Но многие на форуме писали, что бар это плохо, что алкаши вокруг валять будут)))))))))

marsel

New member
Mila, как показала практика, бар тут не причем))) бара нет, алкаши есть))))

Blondy

New member
Да уж, те алкаши, которые окружающим неприятности доставляют, они не в барах бухают, как правило.

Zalina сказал(а):
Муж был на недели на почте сотрудники ему сказали, что есть распоряжение администрации открыть в нашем ЖК почтовое отделение чтоб обслуживал квартал Клязьму.
О, вот это было бы здОрово! Zalina, спасибо за хорошую новость. :)

Liluelle

New member
бара точно не хватает.
И солярия, да)) потому что удобнее всего около дома. Если не злоупотреблять - вреда для кожи не будет, а с нашим количеством солнечных дней - только польза для настроения будет.

Vetka

New member
Присоединяюсь к бару. Иногда - особенно по пятницам - хочется провести вечер не дома. Но и не за тридевять земель. Вот тут бар был бы кстати!

alsu-sh

New member
и чтобы в нем вкусный гиннес был, так иногда хочется)))

Abram17

New member
Liluelle сказал(а):
Если не злоупотреблять - вреда для кожи не будет, а с нашим количеством солнечных дней - только польза для настроения будет.

Не будет, уверяю вас. Можете у любого кожника поинтересоваться.

nistratov

New member
Наличие бара в городе и наличие алкашей это не взаимосвязанные вещи.
Алкаши уже есть, а бара по прежнему нет, и я не думаю что алкашей будет больше при наличии бара.

Жду бар в ГН уже больше года.

Верх