Чего не хватает на территории?

nelum

New member
knopka сказал(а):
Atakatut, и мн нравится идея с пуфиками на крыше..токо туда ведь припрутся,те же самые персонажи, что на набережной грязь разводят.

Придется ввести фэйс и дресс контроль и платный вход))
Добавлено:
markina547 сказал(а):
Это точно вам говорили , что на территории будет фитнесс клуб? Я прям очень за! Мы в олимпиец от случая к случаю в бассейн ездим плавать. А вот полноценный фитнес прям возле дома очень бы хорошо было!

Скорее фитнесом они назвали рекреационную зону, которую уже начали строить. Это замечательно, но это не фитнес клуб.

А о какой рекреационной зоне речь? Где про это прочитать? Спасибо.

Atakatut

New member
Rita-ta сказал(а):
Atakatut, Гуляйте по набережным,
кофе приличный в Пиццерии,
спортплощадку и скамейки будут за дорогой,
стесняюсь спросить :) зачем бездетным досуговый центр для детей ?!
Терраса, думаю, останется у всех в мечтах!
бездетность - это не навсегда, если что. )) но детскими площадками уже обеспечили, поэтому подростки тоже заслуживают чего-то для себя.
если будут в планируемой рекреационной зоне турники - круто, я за. поскорее бы!

alex-ch.

New member
Друзья, добрый вечер. Если среди Вас есть желающие осуществить и дополнить не достающее в ЖК , то сообщаю остались 3 коммерческих помещения для сдачи в аренду от собственника. Адрес строительный дом №15 1)пом-85 м.кв. под салон 2) пом-85 м.кв. детский магазин 3) пом-63 м.кв. выпечка горячий кофе 4) пом-63 м.кв. уже занято под охлажденные продукты.
P.S. первые три помещения свободны и не обременены их назначением
звоните, пишите обсудим. 89168021888 Александр

Atakatut

New member
Для кофе навынос и пекарни не многовато ли 63 м? )) а поменьше бывают?

Rita-ta

New member
Интересно, что за охлажденные товары? Продуктовый магазин, чтоль?

D

deadtruck

Guest
Вы ещё ставку аренды напишите, улыбнётся вместе

Leisy

New member
Автомойки нам не хватает, соседи! Качественной, современной, экологичной. Но скоро таковая появится!!!) Экомойка (сухая автомойка) - инновационный, сертифицированный, и проверенный продукт современности - позволяет мыть авто без использования воды. Она прекрасно впишется в инфраструктуру нашего ЖК, так как процесс мойки осуществляется в любом месте крытой парковки автомобиля. Т.е. нет необходимости стоять в очереди, а потом еще ждать, когда помоют машину. Достаточно позвонить и мойка придет к Вам сама)
Планируем открыться в конце августа. Так что, милости просим.

_NZ_

New member
leisan1881@mail.ru сказал(а):
Автомойки нам не хватает, соседи! Качественной, современной, экологичной. Но скоро таковая появится!!!) Экомойка (сухая автомойка) - инновационный, сертифицированный, и проверенный продукт современности - позволяет мыть авто без использования воды. Она прекрасно впишется в инфраструктуру нашего ЖК, так как процесс мойки осуществляется в любом месте крытой парковки автомобиля. Т.е. нет необходимости стоять в очереди, а потом еще ждать, когда помоют машину. Достаточно позвонить и мойка придет к Вам сама)
Планируем открыться в конце августа. Так что, милости просим.

касаемо экологии - полнейшая бредятина! грязь в одном случае идёт сразу в слив, в другом случае сначала на тряпку а потом в тот же слив только через стиральную машинку!
Хорошо,а подкрыльники как мыть будете?
Представляю количестово царапин на лаке,после сухомойки....

Leisy

New member
_NZ_ сказал(а):
касаемо экологии - полнейшая бредятина! грязь в одном случае идёт сразу в слив, в другом случае сначала на тряпку а потом в тот же слив только через стиральную машинку!
Хорошо,а подкрыльники как мыть будете?
Представляю количестово царапин на лаке,после сухомойки....

А кто-нибудь считал количество царапин после обычной мойки?) Средство, которое используют в сухой мойке, размягчает и обволакивает грязь. А образовавшиеся силиконовые "капсулы" легко снимаются качественной микрофиброй. Так что это безопасно для ЛКП. Проверено лично!
Да, подкрылки в сухой мойке не очищаются. Это скорее экспресс-уход для авто. Генеральную уборку ввиде классических видов моек мы не отменяем) также как и в случаях, с автомобилями, учавствовавших в ралли Париж-Дакар)
Поэтому сухая мойка вполне гармонично сосуществует с бесконтактной, позволяя при этом экономить Ваше время. А содержащийся в составе воск еще и защищает ЛКП от воздействия окруж. среды и придает потрясающий блеск!

KatrishkA

New member
+1 не хватает фитнеса и тренажерного зала.
И хочется кафехи уютной и расслабленной у реки. Пуфики-летом, а зимой закрытой. И как на оливковом пляже -летом лежаков. Надо то только причал сделать досчатый.

ромашка

New member
Погулял по комплексу, не хватает уюта. Предлагаю сажать большие деревья и не откладывать, делать садовые конструкции (ротонды, беседки, навесы, фонтаны), город-сад - очень красиво. Также выставочную площадку, где жители могут обсуждать различные частные проекты в инициативном порядке, а также делать презентации, перфомансы, просто общаться на тему благоустройства ЖК, делать творческие вечера.

Rita-ta

New member
ромашка, Вы предлагаете садовые конструкции делать за свой счет?? думаю, УГ на это не согласится, у них планы и все такое.

Yakko

New member
ромашка,

Я давно эту идею пытаюсь продвинуть. Один только уродский пустырь с каштанами по 199 рублей между 11-12-18-19 домами чего стоит ( Главная аллея, блин.

Надо сразу покупать 3-4 метровые саженцы, да, дороже, да, за свой счет, но будет красиво и уютно.

Rita-ta,

Именно за свой счет, оплата с квартиры будет не дороже похода в суши - зато пользы в разы больше

Rita-ta

New member
Yakko, а я что, я не против хорошего дела! На это денег не жалко :) но, как я понимаю, большие деревья , и тем более ротонды и другие конструкции так просто нельзя и влепить куда хочется, УК не даст без согласований.

ромашка

New member
У УГ, я думаю, руки только до газонов и клумб могут дойти, как мы захотим все равно не сделают, придется самим подсуетиться. Аллею между домами 11-..-19 очень хочется, я готов заплатить. Столько машин во дворах, в пятницу заехали бы на садовый рынок привезли по саженцу сирени и посадили возле подъезда или на детской площадке. Между таунами хорошо будут смотреться березовые аллеи, а вдоль набережных клены и каштаны. А в круглой беседке можно летом сделать избу читальню.
Rita-ta, надеюсь форум читают и учтут пожелания.

Ringlet

New member
Не надо сажать каждый во что горазд.... Если и сажать, то по проекту. А то у всех разные представления прекрасного. Даже разные кусты у каждого подъезда это не гуд

ОльгаСт

New member
Вот даже стало интересно, Где ж на набережной можно крупномеры воткнуть? Кто-нибудь помнит, сколько там камней и вообще, что может случится с габионами, если их сейчас начать расковыривать?
Я за большие деревья, но где их сейчас у нас посадить можно?
Ребят, а по-моему между 11-19 домами клены посажены, они довольно быстро разрастаются

markina547

New member
Ну я была ты счастлива , если бы бульвар между таунами засадили крупными деревьями и кустарниками . Это самое популярное место у гуляющих с собаками и с колясками. И лавочки вроде обещали, места там предусмотрены для этого. Ждем! Надеемся, что все будет! А так деревья нужны везде. Я посмотрела фото нашего городка: кто-то снимал с крыши, сейчас это только каменные дома и дороги.

Yakko

New member
Rita-ta,

Ирина Теплых писала, что они готовы к нашим пожеланиям, поэтому нужно хоть проект представить для начала

Верх