Чего не хватает на территории?

knopka, так до него доехать.. всего ничего. ты ж на машине)))
Я что раньше из Москвы в него ездила... он же не возле дома))) что - сейчас катаюсь (сейчас даже ближе))

Pink Panda

New member
Дамы, вы только учитывайте, что если вдруг у нас в окрестностях появится ТЦ вроде Меги, вместе с ним на порядок прибавится автомобилей, людей, да и гастарбайтеров. Оно нам надо?

Manuna

New member
Мне не хватает нормального магазина хоз. товаров, во всех наших магазинах как то очень скудно на эту тему :(

flya2012

New member
Очень хотелось бы видеть на въезде в наш ЖК большую карту-схему всего Города Набережных с реальными номерами домов, ибо, даже живя тут,
до сих пор не пойму, где какой дом конкретно. Пример: пишут о новой пекарне и номер дома есть, а я даже не представляю, где это и куда идти, если честно.
Да и в гости если кто приедет, то не разберется, если не встретить. Поддерживаю идею с коктейль-баром типа небольшого клуба с караоке и небольшой кинотеатр 3d,
также фитнес-клуб было бы неплохо иметь под боком. И больше, больше деревьев! Спасибо.

marsel

New member
И еще надо, чтобы в диспетчерской выучили почтовые номера домов) А то они все время строительные номера спрашивают. Если так дальше продолжится, путаница сохранится на долго)
Добавлено:
flya2012 сказал(а):
также фитнес-клуб было бы неплохо иметь под боком
так в здании Кнакера вроде открывается, растяжка висит по крайней мере

Pink Panda

New member
Идея с информационным щитом хороша, но сейчас почти у всех гаджеты с яндекс-картами. И чем дальше, чем больше. Так ли это надо?

k-113

New member
Большие номера домов на тех углах, которые выходят на дорогу, ведущую от въезда. Большие - это от полметра, а не до двадцати сантиметров. Раз уж позволили пронумеровать криво, так хотя бы наглядно...

p.s. А караоке - только в подвальном помещении без окон. Я даже буду готов скинуться тыщей рублей на шумоизоляцию.

Elmira

New member
Pink Panda сказал(а):
Идея с информационным щитом хороша, но сейчас почти у всех гаджеты с яндекс-картами. И чем дальше, чем больше. Так ли это надо?

Очень даже актуально! За прошлые выходные у меня четыре раза спрашивали, где находится тот или иной дом. Один раз - скорая, три - доставка грузов. При этом, газели не гнушаются просто встать на проезжей части, включив аварийку (даже при наличии свободных мест у тротуара) и начинают звонить заказчикам своим. А у одного водителя дом 3 вообще не отображался в яндекс-картах. Ни Набережны проезд, ни ул.Летчика Федорова. Поэтому, табло на въезде или просто схема с нумерацией домов и названием улиц нужны!

Pink Panda

New member
Если они будут сначала смотреть на табло, а потом ломиться в комплекс, то вариант.
Но есть у меня подозрение, что такое происходит не от недостатка информации. Ничего не мешает людям распечатать яндекс-карту и взять ее с собой.

marsel

New member
k-113 сказал(а):
p.s. А караоке - только в подвальном помещении без окон. Я даже буду готов скинуться тыщей рублей на шумоизоляцию.
на днях вечером какие-то дамы распевали на улице (а может и в квартире с открытыми окнами) "напилася я пьяна"...стоя на балконе, аж заслушался, а мужику из д. 8 к. 1 (?), ну который на 17-й смотрит, чет видать не очень пение по душе пришлось, высматривал с балкона певиц.. с не очень добрым лицом))
Так что, Макс, возможно кто-то еще готов скинутся на шумоизоляцию))

marsel

New member
knopka, чего смеешься? одна из певиц ты была?))) приходи под мой балкон, пой, мне понравилось)

libella

New member
Pink Panda сказал(а):
Если они будут сначала смотреть на табло, а потом ломиться в комплекс, то вариант.
Но есть у меня подозрение, что такое происходит не от недостатка информации. Ничего не мешает людям распечатать яндекс-карту и взять ее с собой.

К сожалению, яндекс карты не совсем достоверны относительно нашего ЖК. Например, строительный 4 к2 там так до сих пор и пронумерован, хотя строительный 4 к 1 уже переименован в 3 к 1. Ну а гугловские карты нас по моему до сих пор не знают.

Ну и в целом, не должны люди в гости с распечатками ездить! Поэтому поддерживаю идею с планом на въездах. Сама до сих пор только в соседних домах ориентируюсь, тем более еще постоянная путаница со строит.адресами присутствует.

flya2012

New member
marsel сказал(а):
так в здании Кнакера вроде открывается, растяжка висит по крайней мере
Знать бы еще, что такое Кнакер и где он водится. Это у нас?
Опять же нужен щит с картой на обоих въездах, чтобы все понять, а может даже и в самом Городе.:cool:
Типа, вы находитесь ТУТ! И точка!

Koshadra

New member
flya2012, Кнакер - это продуктовый магазин возле Ивакино-Покровского.

Верх