Чего не хватает на территории?

Natat39

Moderator
Максим, я бы проезжую не стала однозначно говорить.
Думается, она весьма себе нагрузится
Я в Москве когда въезжала- тоже толком машин под окнами не было, а сейчас когда съезжала- там чуть ли не магистраль

flya2012

New member
Наверное, наши заметки читаем только мы и по большей части мечтаем, но у меня еще одно предложение - на автобусной остановке давно пора поставить знак запрета парковки, а то бардак какой-то, честное слово.

nelum

New member
Нашему комплексу не хватает хорошего бара! С живой музыкой вечером, после работы. Я бы с удовольствием ходила слушать. У нас и музыканты в комплексе есть) Только приличный бар, типа паб, а не как формат сити-маркет))) Чтобы люди прилично одетые туда ходили, чтобы можно было и поговорить там и просто посидеть, музыку послушать, гостей сводить в бар, а не рабочие - побухать. А в выходные, утром, можно там какие-нибудь завтраки до 13.00, чтобы люди приходили, знакомились, общались.
А тай-салон, конечно, немного с публикой не угадал. Не будут тут такие цены платить ни за какой массаж. Легче вон до ШРМ доехать, сесть в самолет и на неделю массажа туда, где дешевле и кормят, и поят)) Нам бы побюджетнее что-то.

Rita-ta

New member
nelum, бар с музыкой = это замечательно! но, не забывайте, что все помещения находятся в жилых домах, давайте о соседях тоже подумаем!

Ivan55

Moderator
Кстати лесной бар было бы круто. Построить здание в лесу ( или между школой и таунами) и проложить к нему тропинку с красивыми фонарями!!

Примерно такое :

6gGqVmC6n4U.jpg

m4ks1k

New member
Ничего строить не надо. К тому же 200 м от образовательных учреждений должны быть бары и магазины с алкоголем.
Мы студентами OpenAir'ы организовали на Воробьёвых горах.
Дизель-генератор, несколько ноутов, микшеры, колонки. Проход на халяву, для тех кто знал. Алко с собой.
Мусор в пакеты и уносили. Утром никаких наших следов пребывания не было.
Были несколько диджеев со своими машинами ну и оборудованием.

Anka

New member
Мне кажется был бы полезен магазин детских товаров,где бы можно было все детям купить.В ЖК много детишек! Flya2012,полностью согласна на счет остановки! Имеются неудобства в связи с этим! Вроде правилами запрещено парковаться на остановках.Но не для всех видно они писаны.
И,соглашусь,бар бы точно не помешал! :)

markina547

New member
А мне канцтоваров не хватает катастрофически! Вроде все есть, купила с запасом .. Но детям , да и мне тоже всегда что-то нужно. То циркуль какой-нибудь, то транспортир, то ватман и т.п.

k-113

New member
Пляски и бар - две разные вещи. Опять же пяски на открытом воздухе ночью вблизи жилых домов - повод не дождаться ментов, раньше огрести от местных жителей :)

metis

New member
Пока не переехал в ГН, иногда заезжал после работы поужинать в кафе Старбеев. Все его видели на кривой дороге. У нас нужен и выживет такой формат. 10-15 столиков, 1 официант и хороший повар, чтобы мог поддерживать достойное меню. Там вокруг вообще нет жилых домов, но не закрылись, потому что кормят вкусно и экономично. Такое заведение с возможностью для сотни аборигенов 5 раз в месяц пообедать- поужинать, 5 раз в год выпить на чей то день рожденья или без повода и иногда посмотреть футбол с пивом, здесь нужно по любому.

nekrasova0605

New member
сбербанковский банкомат очень необходим. пару раз на станцию Химки ездила только ради "снять-положить" деньги на сбербнковскую карту. писали, что в пиццерии поставят банкомат и ... тишина

Petrovna

New member
Про сбербанковский банкомат согласна, крайне необходим, только вот к нему постоянно будет очередь)

chio

New member
Мне продавщица суши сказала, что в пицерии поставили банкомат, когда я в нее начал карточкой тыкать, но я не заходил, нал был

kolbasov

New member
в шрм банкоматы стоят сберовские. во всех терминалах причем и по 2 штуки. один всегда у туалетов мужских.

AlexBoss

New member
Я Ни разу за последние лет 7 в Шарик не ездил. :blush:
Какой ближе к нам? Как туда ехать? Есть где машину бросить?

Ivan55

Moderator
В пиццерии стоит банкомат какого-то неизвестного банка
Добавлено:
AlexBoss,

Сбербанк самый близкий к нам в терминале Ф

Левая стрелка это где он расположен (прямо у выхода). Правая стрелка - ВХОД:

Добавлено:
О и еще в Парк Инне есть банкомат Сбера за ресепшеном

admin

Administrator
Кстати, в Кнакере поставили банкомат ВТБ24. МКБ там уже был

matador

New member
оо спасибо за инфу про ВТБ в Кнакере.. я туда ходить перестал, но ради втб можно)) а то есть еще в Олимпийце - но он сильно дальше))

Верх