Чего не хватает на территории?

лили

New member
Всем спасибо за ответы. Я в нее не заходила, но мне кажется она маленькая. Там достаточный ассортимент? Есть косметика, товары для детства? Или только лекарства?

Мы работаем по Химкам и Куркино, там нет таких отзывов о конкурентах :) Просто если всех устраивает имеющаяся, не вижу смысла их давить, тем более народу в ЖК не много ( по сравнению с другими).
Часто бывает , когда работает одна аптека и нет конкуренции отзывы не положительные.

Еще раз всем спасибо за коменты :)))

chio

New member
Кажется аптека-это единственное в нашем ЖК, о чем еще не было плохих отзывов

Barovit

New member
Не знаю, на сколько этого не хватало в ГН... ;-)

В теме про магазины на первых этажах уже скинул ссылку на тему про открытие магазинчика. Дублирую и здесь: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=4357.

Добро пожаловать!
Спасибо.

Если слишком переусердствовал с анонсом, то прошу сильно не ругаться. Админы, пож-та, потрите или скорректируйте сообщения при необходимости. ;-)

Всего наилучшего! ;-)

Petrovna

New member
Отделение Сбербанка оооочень нужно,хорошо хоть сбербанк он-лайн хоть как-то спасает

Nif-Nif

New member
Детский магазин скоро откроется! Пока в формате интернет магазина. В дальнейшем, возможно, откроем на территории полноценный!

Koshadra

New member
Отделение Сбера вряд ли будет. Не для того Сбербанк -онлайн продвигают).

m4ks1k

New member
Да, сейчас все двигают удалённый банкинг. Но без банкоматов-таки всё равно не обойтись.

Koshadra

New member
AMF, у меня нет таких проблем). А что за такая срочность - положить деньги на счет сию секунду? Вам для этого нужно отделение???

AMF

New member
Сию секундно надобности нет, но в течении месяца не всегда удается попасть в сбербанк, а в внутри комплекса было бы удобно, хотя бы автомат для приема средств, даже в выходной зайти и положить. Ведь комплекс не маленький и если мне не изменяет память в нем 3000 квартир, и как минимум 50% в ипотеке, если не более и не у одного меня такая необходимость возникает, а как миниму у 1000 людей нашего комплекса... Не всем зарплаты приходят на сбербанковские счета, вот и кидаем деньги с одно банка в другой, можно и через интернет это делать, но не каждый хочет платить за данную услугу комиссию...

Koshadra

New member
AMF, вы сейчас для кого это пишите? отделения не будет. Обращайтесь в Среднерусский банк Сбербанка, что есть необходимость в терминалах и банкоматах. Чем больше наших обращений, тем больше вероятность, что нас услышат.

rodeF

New member
Не пользуюсь услугами Сбербанка и счастлив. Когда был клиентом, постоянно проблемы с ними были, чтобы решить которые нужно очередь отстоять.
Пользуюсь картами Сити и Тинькова, комиссий за снятие в любом банкомате нет, переводы тоже без комиссий. Учитывая, что "банковское рабство" отменили, работодатель обязан перечислять ЗП в тот банк, куда захотите. У нас половина офиса уже кто где карты завел.

Верх