Чего не хватает на территории?

AMF

New member
Koshadra сказал(а):
AMF, вы сейчас для кого это пишите? отделения не будет. Обращайтесь в Среднерусский банк Сбербанка, что есть необходимость в терминалах и банкоматах. Чем больше наших обращений, тем больше вероятность, что нас услышат.
Вчера обратился...

Paul

New member
Ох... Прием денег банкоматами и терминалами Сбербанка - "отдельная известнейшая песня" - когда надо, как правило, ничего не работает. Из 4-х банкоматов и 3-х терминалов, возможно, работает один терминал на прием денег и все. Порой вообще ни одно устройство из всех стоящих рядом деньги брать не хочет. Можно несколько отделений обойти - деньги так и не внести.
Электронные офисы СБ по Москве встречаются - их, чаще всего, вполне достаточно, окошки с девочками требуются редко. Проблема в его организации и адекватном обслуживании: либо банкоматы деньги не берут, либо денег в них нет - не дают.

m4ks1k

New member
irinkamn сказал(а):
На Соколе есть отделение только с банкоматами - электронное отделение Сбербанка. В принципе, такое тут, наверное, возможно было бы организовать, без девочек-в-окошке.
Знаю, да, несколько раз пользовался, когда в том районе жил. Но, когда нет связи, или проблемы с процессингом по району, то не работает ничего в округе.
Теперь-то мне не актуально, т.к. у меня на работе столько же банкоматов.

Верх