Что бы открыть?))

jeppesen

New member
Ну я поржал уже, это те паруса в которых лифты падали несколько раз
Добавлено:
Я уже про контингент молчу высокого статуса

Лифты история тёмная, с контингентом не знаком, но внутри ЖК очень всё культурно, доступность всяких СПА/басейноф/фитнесоф, причал, да и просто качество строительства/благоустройства высокое.

jeppesen

New member
Ничего темного, это один из жк который строили из фекалий впарить гражданам братских республик и регионов мечтающих о статусе, вменяемый миллионер никогда не купит такое жилье с испарениями с канала..
Добавлено:
Здесь в жк общаюсь либо с земляками из Москвы или с людьми у которых долгая история поиска жилья и переехали они осмысленно) так что Арчи, не позорьтесь про даун среди успешных людей уставших от вида на Кремль

nelum

New member
кофейня, на мой взгляд, да, пошло бы дело. только приличная такая кофейня. типа питерских, уникальных, со своим подходом. но не вариант "все по 50". в комплексе много одиночек, творческих людей, которым надо где-то уединиться, поработать, посидеть с ноутбуком, с девушкой/парнем подросткам днем негде посидеть, поэтому они все у магазина "продукты" стоят курят, где им общаться, знакомиться? аль-понте вот, например, это уже для более взрослой публики. единственная печаль - там нет вина, только пиво. только если с собой приносить. но это как-то тупо, на мой взгляд, тащиться в кафе со своим, когда можно дома разлить. вот, думаю, хорошая винная карта им бы не помешала.

О каком позоре речь? По-твоему купить квартиру в ГН- настоящая история успеха?

jeppesen

New member
Ага, нет вина)
Добавлено:
Арчи, все зависит от среды общения, если среда из жителей парусов и прочих золотых зубов то ГН это не по пацански

Джеп, не передёргивай и не подменяй понятия.
Добавлено:
Ждём Клуб Знакомств "У Нелума" с вином и печеньками.

Арчибальд сказал(а):
Никакого негатива, хоть крючки рыболовные он там делать будет, хоть космические корабли запускать, мне не жалко.
Вы видать по деревяшкам хороший специалист, а по буквам не очень.
Вычитываете между строк несуществующий текст, давно это замечаю...

На звание специалиста по буквам не претендую!
О каком несуществующем тексте вы говорите? Ваша фраза - "А ключи от квартиры, где девки визжат?" в ответ на мой комментарий - "...подразумевал - Что бы открыть такого, за что вы готовы платить и что принесёт мне прибыль?!" , разве это не негатив?! Похожую фразу Бендер, в фильме Двенадцать стульев, использовал именно в негативном смысле - "...А может тебе ещё ключи отквартиры, где деньги лежат?". Другими словами - фигу тебе а не того чего ты хочешь!
Если вы вкладывали в эту фразу другой смысл, то я к сожалению его не уловил, но если вы поделитесь с нами что ещё может означать эта фраза, то я буду очень признателен, ведь расширять кругозор нужно постоянно.:shy:

knl

New member
Может, фото-видео-ксерокс, и т.п. Иногда что-то распечатать нужно с флешки. Приходится в Химки тащится.

static

New member
Процедурный кабинет
Добавлено:
Соляную комнату
Добавлено:
Пункт выдачи посылок с онлайн ресурсов
Добавлено:
Это что первое на ум пришло :)

nelum

New member
ксерокс у нас есть. в СССР. только там такие драконовские расценки, что проще принтер купить и дома распечатывать.

jeppesen

New member
Пошла в народ предпринимательская жила, откроем душевую комнату, 50 рублей 10 минут включая мыло.

лили

New member
Может печать фотографий, ламинирование и т.п. мы часто пользуемся. Ездим в фотосферу в мегу, в жк было бы супер

Irina89

New member
Стоматологию хорошую?) А то мы сейчас в ДенталВей в Химки ездим) Нравится, но была бы еще поближе такая - было б супер)

Верх