Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshadra

New member
Не знаю, зачем. У меня все почищено. Теперь песок в дом нестись будет.

А вот наш двор)))
До него и не дошли))) и не дойдут)))
/потому как Маляров всегда надеется что в наш двор не дойдут проверяющие))
и УГ туда гулять не водят - типа тут еще стройка))

Причем то что вычищенно кусочек - руками двух женщин! Пока мужики курили. Вчера.
Добавлено:
irinkamn, вспомни как ук устраивала проверки документов у ремонтников. Типа они без регистрации...они обязаны предьявить разрешение на работу!!! Иначе этл нарушение закона!
А что теперь?

Koshadra

New member
Марина Королёва, не, ну это трындец. Я бы не смогла там ходить - у меня фобия, я льда безумно боюсь - два раза падала - руку в локте ломала. Я бы уже их поубивала за такое, честное слово.

С жителей деньги вымогали а сами?
Добавлено:
Koshadra, мое оружие слово)))
Все написано, фото приложены, отправлено))))
Добавлено:
Я много чего написала))) и про это и про ямы и про ..... вообще накипело))
Добавлено:
finego сказал(а):
Интересно это результат заезда мосжил инспекции?

Это дикий страх за свою задницу!

Voronin_2006

New member
Солью фу-фу... Обувь на помойку
Добавлено:
А на реагенты им денег жалко

Natat39

Moderator
ой,че та мысль в голову тёкнула... а ступеньки починить успеют?

Voronin_2006

New member
Наташ, так у нас на ступеньках еще и штукатурка на тротуар осыпалась (интересно, хотя бы никому не на голову)?

Natat39

Moderator
и я! И я против соли!!!
Купила в итоге себе дутики - хоть по нашему хавну, и те уже с трудом от соли отмываются

Voronin_2006

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ну во дворах нельзя реагентами. Можно крошкой.
А они то не закупили))) забыли или?

Конечно же забыли! Чего же это вы такое говорите ))) Комплекс-то большой, а начальник один! За всем не уследишь

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
irinkamn, вспомни как ук устраивала проверки документов у ремонтников. Типа они без регистрации...они обязаны предьявить разрешение на работу!!! Иначе этл нарушение закона!
А что теперь?
Я помню. Но цель у нас какая? Просто насолить в ответ? или остаться без дворников и уборщиц? или еще какая польза от такого звонка будет?

Боюсь мы без дворников останемся уже завтра))) ну или в понедельник. Это не дворники, а нагнанные строители! А у них своя работа!
Добавлено:
Voronin_2006 сказал(а):
Конечно же забыли! Чего же это вы такое говорите ))) Комплекс-то большой, а начальник один! За всем не уследишь
Не умеет - даже когда ему подсказывают - пусть идет работать на росэстраду!

Voronin_2006

New member
Цель-взаимовыгодное сотрудничество. А сейчас получается игра в одни ворота (известно, в чьи и где они установлены эти ворота). Согласен с Мариной: эти уборщики теперь до лета будут в статусе "переработавших" и больше мы их не увидим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх