Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Liluelle

New member
anutella, мудрое решение. Попробовали - знаете :)

irinkamn, не, ну я послушала, как все плохо в коммунарке с транспортной доступностью, с отсутствием ливневой канализации и т.п. Поулыбалась. На фразе "Ваш ГН выделяется среди прочих тем, что там при проектировании думали о жителях, а не о зарабатывании бабла" поржала в голос и решила закончить беседу)))

Vetka

New member
anutella, тут такой момент: в любой новостройке (разве что снимете квартиру в супер-пупер-бизнес-классе) вы столкнетесь с вышеперчисленными проблемами. Но у новостроек есть и свои плюсы: свежий ремонт, новая мебель, привлекательная цена. Скорее всего, вашими соседями окажутся не алкоголики и не кондовый пролетариат, а молодые семьи из тех, что оказались способны сами себе заработать на квартиру. Для съемного жилья эти плюсы, может, не так заметны, а для своего - очень даже. Мы готовы ждать; я уже обживала новый московский район Отрадное и помню, какая там поначалу была глушь и помойка; как до ближайшей остановки надо было 12 минут шлепать через грязный пустырь. Однако там давно все изменилось к лучшему, чего и ГН желаю.

На мой взгляд, совсем не в любой новостройке такое. Да, минусы везде есть, но здесь проблемы не только из-за того, что новостройка, а из-за безобразного отношения УК и застройщика к жителям и покупателям. Ну и таких проблем и такого отношения я никогда не видела (да, наверное бывает и такое, и хуже). И искренне благодарна активным жителям, которые все пытаются решить.

Liluelle

New member
вот плюсую.
Послушала все эти перлы и подумала: если человек хочет пару-тройку лет пожить в своей квартире, потом ее продать и купить больше, то нахрена ему эти годы цирк с конями? Тут либо спокойная жизнь, либо архитектурные изящества и прочие извращения...
Конечно, если собираешься жить долго в этом ЖК, тогда имеет смысл пытаться изменить мир к лучшему.

k-113

New member
В ГН два плюса - экология всё же получше, чем в Москве, ну и естественно цена. Также то, что дома всё же построены более-менее в срок, качество основных работ терпимое, ЖКХ работает удовлетворительно, в целом жить можно. Закидоны и претензии УК - надеюсь, излечимы. Транспортная доступность - ну, знали на что шли, стойко преодолеваем. Хотя иной раз вспоминается съёмная панелька в Бибирево... :(

anutella

New member
для меня огромный минус это полное отсутствие всего в районе пешей доступности, разве что Олимпиец. Погулять негде, сходить некуда. Сидеть за решеткой в темнице сырой остается :D

Pink Panda

New member
anutella, как раз "погулять" у нас есть где - если вы имеете в виду погулять по природе. Больших ТЦ не завезли пока, это да. Так их там изначально не было.

anutella

New member
Pink Panda сказал(а):
anutella, как раз "погулять" у нас есть где - если вы имеете в виду погулять по природе. Больших ТЦ не завезли пока, это да. Так их там изначально не было.

Погулять по грязи и стройке? Погулять по району с гастарбайтерами? Посмотреть на загнивающую речку? Посмотреть как жарят шашлыки у таунхаусов? :D
Нет, увольте, чесслово. Есть с чем сравнить.

anutella

New member
ну при чем тут космодром?) я ж перечислила реально хоть какой то минимум для комфортной жизни ) космодром, конечно, круто, но зато аэродром вот есть под боком ))0))

Mr. by

Moderator
Совет дня:
Если достали проблемы в ГН, жми кнопку отметить все форумы прочитанными

anutella, я очень извиняюсь.... Это не наезд, а любопытство... А Вы от новостройки, которую заселяют и сдают поэтапно сразу ждали ПОЛНОЙ цивилизации? Ну так же не бывает))))) честно))) это если только точечная застройка в уже обжитом районе)))

Rita-ta

New member
anutella, на самом деле тут никогда и не планировались такие блага цивилизации,, как парки для гуляний , огромные торговые центры, катки и бассейны и тд... будет свой местечковый центр с несколькими магазинами и все....
поэтому, сейчас жаловаться на отсутствие всего этого не правильно:)
Себе мы поставили срок 2 года - посмотрим, как дело дальше пойдет

irinkamn

New member
Rita-ta, и именно поэтому этот город просто не может быть без машин - потому что до всего тут на машине. Вывезти семейство с детьми и собаками ради погулять по парку или покататься на каруселях на общественном транспорте - безумная затея.
А вообще, соседи, вы накинулись на anutella, а она просто озвучила то, что многие говорят друг другу вне форума. Я знаю просто кучу людей в ГН, которые хотели здесь жить, но сейчас всерьез думают в ближайшем будущем уезжать. Вот так.

Koshadra

New member
Liluelle, хоть какой-то позитив)) а то сплошное разочарование в последнее время. Надеюсь, достроят, откроют все пути- проезды, сделают парковку, и жизнь наладится)).

Mr. by

Moderator
Koshadra сказал(а):
Liluelle, хоть какой-то позитив)) а то сплошное разочарование в последнее время. Надеюсь, достроят, откроют все пути- проезды, сделают парковку, и жизнь наладится)).

мечты мечты:D

pancho

New member
Я и все мои друзья, здесь проживающие, довольны проживанию здесь, рады, что мы друзья, а их много, все тут рядом и нам очень даже ХОРОШО. А все недоделки в нашем ЖК, сделаем доделками)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх