Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tasha

New member
Koshadra, умом укашку не понять, аршином общим не измерить. У ей особенная стать, она способна все похерить*

*для цензоров: похерить- это значит зачеркнуть крестиком, поставить крест. Это цензурное выражение)))

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
Налейте вина))))?
Сангрию с фруктами сейчас нальем :))

А в ФАС насчет парковок кто собирался писать? Адвокат в сюжете ТВ прокомментировал что да, имеет смысл.

Tasha

New member
admin, без обид) на всякий случай, а то порой мои посты улетают в космос по необъяснимым для меня причинам))

Да уж плитке кирдык(((
Спасибо руководству УК.
Все надо делать своевременно... а не в режиме аврала и уж как получится.
Согласна с тем, что замена должна производиться за счет халатного руководителя...

Monaco

New member
irinkamn, Товарищ адвокат из сюжета, сделал скоропалительные выводы на основании комментариев жителя ЖК, не удосужившийся позвонить и уточнить информацию из первоисточника. Если бы все так просто было бы, в Москве не было бы паркингов по 12-18 лямов.

Vovan

New member
Monaco сказал(а):
, в Москве не было бы паркингов по 12-18 лямов.

Ну как-то вы продешевили:shy: на Ходынке в башнях 30 просят

Я там давиче был у друзей в гостях, так у них в паркинге стоят и коляски и велики и даже мебелюха))) и не штрафуют

Sergst

Moderator
Tasha сказал(а):
admin, без обид) на всякий случай, а то порой мои посты улетают в космос по необъяснимым для меня причинам))
Объясняю, например, сообщение "ага, потом догнать и дать по лопате (бубуну, тыкве и пр.) еще пару раз)" в теме "вопросы к..." нарушает правила этой темы. И правила эти были многократно озвучены, да и описаны в первом сообщении упоминаемой темы.
Объяснил?

Monaco

New member
Vovan, Тут без разницы сколько нулей, суть одна - дорага и очень часто дороже самого жилья.
Наверно им в этом, постановке в паркинге барахла, ФАС помог, да?

Tasha

New member
Sergst, я польщена))) меня цитируют! Я почти что классик))))
Добавлено:
Я так поняла, что игра слов и гиперболы запрещены на форуме? Учту) кстати, не называйте мои слова призывом к насилию: нет указаний на личность, нет деталей якобы планируемого преступления))

Sergst

Moderator
Tasha, ну е-к-л-м-н, для кого я пишу??? Нарушены не правила форума, а правила ТЕМЫ "вопросы к...." - суть этих правил - в той теме задаем ТОЛЬКО вопросы...
Нет, не игра слов ни гиперболы не запрещены. Запрещена невнимательность при чтении сообщений :(

Tasha

New member
Невнимательность, как признак когнитивного расстройства, является симптомом многих психоневрологических состояний. Своим запретом вы либо пытаетесь приписать мне такое расстройство, либо ограничить в правах людей, страдающих оными.
Это я к тому, что трактовать слова можно можно ооочень по-разному)
Добавлено:
Я понимаю, что это словоблудие)))

Sergst

Moderator
А все читали раздел "5. Сведения о привлечении управляющей организации к административной ответственности за нарушения в сфере управления в 2014 г." на странице "Раскрытие информации об УК" вот здесь
Там есть интересная информация, например штрафы за отсутствия номеров...

Koshadra

New member
Интересно, а сколько эти таблички стоят? Чую, на эти деньги можно весь квартал Клязьма увешать табличками...

Vovan

New member
Monaco сказал(а):
Наверно им в этом, постановке в паркинге барахла, ФАС помог, да?

Нет, как-то к ним не пристают с глупостями и все :shy: я рассказал как в ГН обижают хозяев паркинга, меня сводили на экскурсию:shy:

m4ks1k

New member
Вчера супруга ходила на собеседование. Сказали, так вы живёте в том самом "Городе Набережных", про который по телевизору показывали! Нас теперь узнают в Химках.

Koshadra

New member
m4ks1k, как повлияло место жительства на результаты собеседования?))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх