Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshadra

New member
irinkamn сказал(а):
Zolotko, только сообщите о дате не на форуме, а в личке. Чтобы УК не подготовилось как раз к жтому дню и все было как оно в реальности, а не как перед приездом шишки из стройкомплекса.
И не всем)))))

alsu-sh

New member
не, ну реально достало отсутствие табличек на домах, ко мне гости попасть не могут... сообщите, что и когда, я мужа-детей возьму повозмущаться:mad::mad::mad:

Физик

New member
irinkamn сказал(а):
Zolotko, только сообщите о дате не на форуме, а в личке. Чтобы УК не подготовилось как раз к жтому дню и все было как оно в реальности, а не как перед приездом шишки из стройкомплекса.

Ирин, может это не так и плохо, исправят все пункты.. А мы бац... и перенесли приезд твшников. Так и держать Малярова (икай-икай ;)) и Ко на телевизионной игле. ;)

finego

New member
А я думаю, что можно подать официальную заявку на митинг перед администрацией или губернатором. Чтобы они увидели, ну и телек туда пригласить.
Для массовки человек 30 достаточно.
Когда пойдет официальная заявка на митинг думаю губернатор заинтересуется что же там за проблемы
Добавлено:
А вообще можно придумать медиа кампанию ...
Или устроить митинг у Солнечной системы и О3
Добавлено:
Бить надо по больному ...

Кстати еще выход: все владельцы таунов вставляют себе столбы с цепями как попало и какие попало.
Ну и пожалуйста остеклите все балконы - либо всем можно либо ни кому

irinkamn

New member
Физик сказал(а):
Ирин, может это не так и плохо, исправят все пункты.. А мы бац... и перенесли приезд твшников. Так и держать Малярова (икай-икай ;)) и Ко на телевизионной игле. ;)
Ну почистят они дорожки от снега и льда единожды, как почистили перед приездом шишки - нам надолго легче станет? Видела, как Валентина, прораб по благоустройству, в день приезда шишки ходила с Маляровым и ножкой терла тротуар - "видите, скользко, еще надо почистить"...

Физик

New member
Я шутил, конечно. Но с другой стороны, если устранить те пункты, что перечислил К-113, то это прорыв будет.

gelius

New member
finego сказал(а):
А я думаю, что можно подать официальную заявку на митинг перед администрацией или губернатором. Чтобы они увидели, ну и телек туда пригласить.

Хорошая идея, достаточно будет хотя бы заявку подать. А там пусть отказывают.

irinkamn

New member
Из того списка быстро за 2 дня или неделю можно устранить только пункт про снег :))

zolotko

New member
В воскресенье, если что, тоже возможен приезд. Определяйтесь, когда всем удобнее.

Ksenia_K

New member
Я тоже знакомой написала с тв. Как отпишется, здесь размещу.

irinkamn

New member
В копилку проблем:
- стоимость паркинга заявленная при покупке и реальная;
- стоимость коммунальных услуг за паркоместо, почти равная стоимости аренды в других местах МО;
- проблемы с оформлением собственности на паркинг;
- задержки в постановке домов на кадастровый учет и более чем 1,5 годовое ожидание св-ва о собственности (на примере домов 19, 17/2);
- задержка сдачи детсада и школы по сравнению с обещанным сроком (август 2013 г.);
- отсутствие адресных табличек во второй очереди и "плутание" скорой помощи;
- знаки "остановка запрещена" на территории, вдоль домов - вопрос кто их поставил; если законно, то бред, т.к. людям не оставляют возможность высадить пассажиров и выгрузить вещи; если незаконно, то....
- собрание УК с собственниками летом, на котором нам много что обещали, но не сделано практически ничего! документы не предоставлены, УК так и работает только в рабочее время жителей, часы приема жителей управляющим не выделены, он постоянно "на совещании".

И вообще хорошо бы показать сначала красивую картинку "Обещания" (используя данные сайтов urbangroup.ru и http://urbangroup.ru/gorod-nb/faq/page/2/ ), привести выдержки из СМИ (специально на память в свое время собрала: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=18&pid=145068#pid145068 ). А затем показать "Реальность".

PS: дополняю по мере вспоминания, чтобы в одном месте было.

Rita-ta

New member
Еще можно в копилку:
-отсутствие остановки общ. транспорта

D

deadtruck

Guest
Обман по срокам сдачи
Отсутствие лестниц в 2х уровневых
Шумные лифты как писец. Лсобенно в 20х домах.

irinkamn

New member
Да, там в выдержках из СМИ есть о том, что застройщик обещал организовать автобусы до станций, а в итоге открестился вообще от организации даже остановки.

D

deadtruck

Guest
Кстати о том что скорые не могут найти дома и о том что напротив дома 25к1 стоит дом 8к1, что сильно помогает поискам. И прийти такое могло в голову только совсем малоадекватному человеку. Хотя это укол в сторону химок.

Elmira

New member
Марина Королёва, я не знаю тогда, что делать. Руки опускаются, если честно. Надежду вселяют только Ваши сообщения о том, что рассылаются жалобы во все соответствующие инстанции. Предлагаю выбрать Вас нашим общественным представителем. Или как правильно назвать, подскажите:) И мое мнение, что именно Вы сможете грамотно провести встречу с представителями ТВ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх