Что делать, когда достали проблемы в ГН.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Спасибо за доверие... но нет)))
Добавлено:
С представителями надзора - да. С удовольствием. С ТВ.... нет.

zolotko

New member
Дорогие соседи! Нам это надо все озвучить на камеру, иначе, телек не поедет, либо сюжет не выйдет! Телеку нужны проблемы и скандал. Вы готовы на это? Вы готовы собрать людей?

Vovan

New member
Ир, ссылка обещания не открывается)) УГ не дремлет))

irinkamn

New member
Все работает, надо было только скобки в конце убрать. Отредактировала в сообщении.
Добавлено:
zolotko, к скандалам не готовы, а показать и рассказать где что можем.

marsel

New member
Всё...тема с ТВ помёрла. Так и не стала моя бабушка звездой телеэкрана:):)

zolotko

New member
irinkamn, если готовы-хорошо! Камера забронирована на выходные. Назначайте время.
Добавлено:
marsel, не померла! везите бабулю на выходные)

igotai75

New member
С удовольствием приду,скажите дату и время,нас имеют как хотят а мы только на форуме возмущяемся,пора уже всем не довольным выходить на улицы с ТВ это будет хороший ход.Сегодня ходил с притензиями в УКвсе улыбаюются,все хорошо,исправим,но денег пришлите

в копилку проблем:
- проблемный въезд/выезд в ЖК (раздолбанная дорога, отсутствие выделенного прохода для пешеходов, плохопросматриваемый выезд на проезжую часть)
- отсутствие полноценного прохода к домам 2 очереди (дом 4к2 нет подхода с внешней стороны дома)
- продолжающаяся стройка и периодическое несоблюдения режима шумовых работ около домов 2 очереди, сданных более года назад (дома 2 и 4к2)
- захват общей территории в интересах лиц, причастных к руководству компании (пресловутые столбики у углового тауна)

PS. В выходные планирую быть, дайте знать если что.

zavoronov

New member
После 10 минут тупняка хотелось вечером выйти и произвести лично демонтаж этих столбиков....кто бы поддержал меня еще) а то одному не очень то охота:)

Yakko

New member
zavoronov,

Я в Леруа как раз за розетками поеду, ключи нужно купить?

zavoronov

New member
Ключи найдем) По идее никакой ответственности никто ж ведь нести не будет? если снять их и выкинуть хоть в мусорку....как думаете?

fabroc

New member
Такой вариант, куда быстрее будет - только как быть с хозяином этих столбиков, ведь он явно не захочет такого исхода.....

marsel

New member
Оставьте достопримечательность хоть для ТВ))
zolotko, выхи большие. Сообщите плиз когда бабулю выписывать в город для жизни))

Elmira

New member
zolotko, как и договаривались, в личку мне напишите, пожалуйста, на какое время назначено ТВ.
Добавлено:
zavoronov сказал(а):
Ключи найдем) По идее никакой ответственности никто ж ведь нести не будет? если снять их и выкинуть хоть в мусорку....как думаете?

не-не, до приезда ТВ, пожалуйста, ничего не убирайте, не выкручивайте и не выбрасывайте :) Уж так хочется этот произвол запечатлеть на камеру:)

Ksenia_K

New member
Не надо выбрасывать столбики! Мне отдайте, пожалуйста. Я серьезно.

С тв с моей стороны, к сожалению, не вышло: девушка к новостным каналам и репортажникам вообще никакого отношения не имеет. Попытаюсь еще спросить у некоторых знакомых.

Vitaliya

New member
- Про котельные еще можно сказать.
Что обещали экономию благодаря собственным котельным, а в итоге субподрядные организации и завышенные тарифы. Без объяснений со стороны УК (на сколько я помню).
- навязывание кабального договора с УК, не правят договор в соответствии с замечаниями и законом.
- рейдерские походы по квартирам с целью фотографирования перепланировок
- навязывание своих услуг со стороны УК при перепланировке и вымогательство денег за это
- задержка передачи квартир от 3 месяцев при обещаниях передать досрочно, при этом двухуровневые все-равно не готовы, им даже не хватает 3 месячной задержки, чтобы все там исправить и подготовить... (Ничего не делали в доме 3 месяца, но уверяли, что дом готов на 100%)

Sergst

Moderator
Не, объяснение было - типа субподрядчики показания газовых счетчиков не предоставили, поэтому рассчитали по тарифам. Но, по прошествии трех месяцев верится в это слабо.

Julietta

New member
Я тоже готова придти и поддержать, и рассказать!! Надо выбрать одного диктора :) чтобы не толпой, а организованно рассказывать в целом в про ситуацию. А потом остальные будут давать комменты уже по местам.
Мне кажется, надо собраться на пятаке между 19 и 18 домами, чтобы всем видно было. Народ любопытный начнет подтягиваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх