Что еще кроме Урбана?

Lirka

New member
nimfa сказал(а):
Читала ещё, что у некоторых есть следующая фишка с инфраструктурой: заявлено много, а места на генплане для этого не отведено.

Загуглила я эти картинки.... везде скатные крыши, красный кирпич.

Ну не пугайте вы меня так, а! Я и так с утра загнаннаой лошадью себя чувствую))

Неужели ничего не приглянулось? Не знаю, как кирпич красный и прочее, но посотрите Белый город, о котором мы говорили выше! Там действительно оригинальна архитектура! Он меня именно этим и подкупил после монументально кирпичных аля 80-ые)) cda77 не даст соврать!

nimfa сказал(а):
Загуглила я эти картинки.... в

Вот вам) Чтобы не искать! http://www.sabidom.ru/settlements/6/

irinkamn

New member
Lirka сказал(а):
Неужели ничего не приглянулось? Не знаю, как кирпич красный и прочее, но посотрите Белый город, о котором мы говорили выше! Там действительно оригинальна архитектура! Он меня именно этим и подкупил после монументально кирпичных аля 80-ые)) cda77 не даст соврать!

Какие мы все все-таки разные!

Koshadra

New member
Да уж...
А нам наша архитектура вкатывает, несмотря на всякие мелочи и недостатки.

cda77

New member
Lirka сказал(а):
Вы всего за 1 год расссчитываете ремонт сделать? Это реально? Или таун небольшой?
S2 :shy: 109 кв. м. Маленький (по ходу дела самый маленький :tears:), но зато в нем на верхних этажах можно 4 комнаты сделать.

nimfa сказал(а):
Почитала, перечень внушительный...

Нас , в первую очередь, из всего списка больше всего волнует школа. Какая она будет? Муниципальная или частная? Как бы не пришлось детей в Зеленоград возить. Пока что обещают муниципальную.

Pink Panda

New member
На сайте сейчас написано просто "школа" - хорошо, если в итоге она не окажется частной. Потому как если окажется, то застройщик будет как бы и не виноват - не придерешься. Вот у УГ на сайте четко написано про школу (и сад): муниципальные:)

Lirka

New member
irinkamn сказал(а):
Какие мы все все-таки разные!

Так и тауны тоже разные есть)) И это хорошо!

Я тут вообще-то нашла и из красного кирпича, и он мне нравится! Но не тянем, половину только что разве)) Так что мечты мечатами а кошелёк всё равно рулит.

cda77 сказал(а):
S2 :shy: 109 кв. м. Маленький (по ходу дела самый маленький :tears:), но зато в нем на верхних этажах можно 4 комнаты сделать.

Нас , в первую очередь, из всего списка больше всего волнует школа. Какая она будет? Муниципальная или частная? Как бы не пришлось детей в Зеленоград возить. Пока что обещают муниципальную.

Не знаете почему точно не указано про школу? Хотелось бы конечно свою школу)

Pink Panda сказал(а):
Вот у УГ на сайте четко написано про школу (и сад): муниципальные:)

Это отлично же! Особенно если нет где лазейки и потом ничего не изменится в ходе стройки.

cda77

New member
Lirka сказал(а):
Не знаете почему точно не указано про школу? Хотелось бы конечно свою
Я так понял, что когда на сайте перечисляли всю инфраструктуру, еще не знали какая будет школа...так и оставили без уточнения.
На днях разговаривал с менеджером, он заявил, что школа будет муниципальной. Объяснил, что поселку придали статус микрорайона, а каждый микрорайон должен иметь свою муниципальную школу.

nimfa

New member
Lirka сказал(а):

Ну что Вам сказать.. посмотрела этот Белый город. Да, не спорю, архитектура кардинально отличается от стандартных посёлков из красного кирпича, и крыши есть всяких разных замысловатых форм, и места вроде хватает (по крайней мере по картинке)... но мне милее стройные многоэтажки).

cda77 сказал(а):
Я так понял, что когда на сайте перечисляли всю инфраструктуру, еще не знали какая будет школа...так и оставили без уточнения.
На днях разговаривал с менеджером, он заявил, что школа будет муниципальной. Объяснил, что поселку придали статус микрорайона, а каждый микрорайон должен иметь свою муниципальную школу.
Прикольно получается, я всегда считала, что микрорайон это нечто большее, чем 1 посёлок. Или просто объединили в один мкр. несколько рядом стоящих?
И ещё - как по мне, так постройка муниципальной школы может затянуться на ещё больший срок -типа пока государство найдёт деньги, сделает проект + стройка....а дети растут быстро. Или есть какие то конкретные даты?

Lirka

New member
cda77 сказал(а):

:s Как посёлок может быть микрорайоном??? Не понимаю. Там, что, будет ещё строительство за пределами самого Белого города? Не хотелось бы купить дом в тихом месте и получить целый микрорайон "в подарок".

Мне вчера менеджер Сабурова парка окончательно подтвердил что школы или чего либо похожего в посёлке не будет. Это окончательно. Всё в Ангелово. Ну и сказал в итоге, что слухи о включении школы в генплан это и правда только слухи. Они типа не виноваты, виноваты агентства недвижимости, которые их продают, это они так интересно написали про две школы, что создалось впечатление, что они внутри посёлка, а на самом дела больше 5 км до них.

Так что я сейчас опасаюсь любых двухсмысленностей в информации. А её из менеджеров почему-то можно вытащить только клещами! Раздражает ужасно. Особенно формулировки "это на стадии разработки". Проще говоря фиг его знает)))

nimfa сказал(а):
но мне милее стройные многоэтажки).
Ну на вкус и цвет... Я и не уговариваю! Мне вообще милее отдельный особняк на берегу озера с конюшней. кукурузным полем и двумя бассейнами. Но, как говорится, будем реалистами)))

nimfa сказал(а):
Или просто объединили в один мкр. несколько рядом стоящих?

И ещё - как по мне, так постройка муниципальной школы может затянуться на ещё больший срок

Вот и я не поняла этого. Честно говоря пугает. Первый раз слышу о том, чтобы посёлок стал микрорайном. И очень интересно как это отразится на стоимости и сроках строительства в принципе!

cda77

New member
Lirka сказал(а):
:s Как посёлок может быть микрорайоном??? Не понимаю...

Этот вопрос я у менеджера уточню. Скорее всего микрорайон из рядом расположенных поселков или поселка (Николо- Черкизово) организуют. Посмотрим... В любом случае вокруг сплошной лес и рядом по желанию ничего не построить. Не думаю, что лес будут вырубать.
Школа будет за счет средст Сабидома строиться и будет вводиться в эксплуатации с 2-й очередью.

nimfa

New member
Lirka сказал(а):
Ну на вкус и цвет... Я и не уговариваю! Мне вообще милее отдельный особняк на берегу озера с конюшней. кукурузным полем и двумя бассейнами. Но, как говорится, будем реалистами)))
:D Идея с кукурузными полями мне понравилась. Но зачем Вас столько кукурузы?????
Да, о вкусах не спорят) По сути не принципиально, в таунхаусе или в квартире живёшь, главное, чтобы тебе там было комфортно.
Пойду ещё раз на картинки полюбуюсь)))

admin

Administrator
Lirka, nimfa: А почему у вас обеих айпи-адреса импортные? (подозрительно так спрашиваю)

Lirka

New member
cda77 сказал(а):
Этот вопрос я у менеджера уточню.
Ну да, лучше всё сразу уточнить! В любом случае у меня ещё список длинный, Пятницкое богато на новострой сейчас)

admin сказал(а):
Lirka, nimfa: А почему у вас обеих айпи-адреса импортные? (подозрительно так спрашиваю)

Если вы про то что он не московский, то наверное потому что я не тут, т.е. не там:tears: Я вообще сейчас в Казахстане застряла по делам. Морозы, все тупят неподецки, сидим мёрзнем и терзаем тырнет кто что. Больше ничего не остаётся. Типа свободное время образовалось. Я вам даже больше скажу! И когда вернусь он всё равно московским не будет. Максимум воронежским:) Главное чтоб к возвращению всё не раскупили на что я глаз положила! А то из-за пробем со школой список сокращается очень быстро, никто надолго в нём не задерживается

Vladimir 81

New member
Катюшки2 от мортона и дск-1 цены те же даже дешевле в 2-ах и 3-ах по два балкона и метраж больше кухни 10-13 метров инфраструктура гораздо лучше

OksiErm

New member
В выходные по Москва 24 репортаж был про ЖК Янтарный и Изумрудный от Мортана. Там из заявленного проекта половины объектов не построены, народ судится!

Vladimir 81

New member
Тут именно то что дск1 еще и это бала шихта там только комикадзе может купить. А Сдесь все уже есть и сады и школа

Я бы взял честно

matador

New member
Vladimir 81 сказал(а):
Катюшки2 от мортона и дск-1 цены те же даже дешевле в 2-ах и 3-ах по два балкона и метраж больше кухни 10-13 метров инфраструктура гораздо лучше

Лобня.. боже упаси от этой инфраструктуры, которая типа "гораздо лучше" ;)
да и к тому же, Лобня дальше чем ГН и в плане транспортной доступности имхо хуже..
да и с собственностью и застройщиком там большие проблемы.. имхо, хуже даже чем с нашим Урбаном)

Vladimir 81

New member
Нет вы заблуждаетесь даже очень

И на транспорте добираться гораздо лучше. И вообще ни кого не призываю но сейчас бы я взял именно там

Верх