cda77 сказал(а):
На днях разговаривал с менеджером, он заявил, что школа будет муниципальной. Объяснил, что поселку придали статус микрорайона, а каждый микрорайон должен иметь свою муниципальную школу.
:s Как посёлок может быть микрорайоном??? Не понимаю. Там, что, будет ещё строительство за пределами самого Белого города? Не хотелось бы купить дом в тихом месте и получить целый микрорайон "в подарок".
Мне вчера менеджер Сабурова парка окончательно подтвердил что школы или чего либо похожего в посёлке не будет. Это окончательно. Всё в Ангелово. Ну и сказал в итоге, что слухи о включении школы в генплан это и правда только слухи. Они типа не виноваты, виноваты агентства недвижимости, которые их продают, это они так интересно написали про две школы, что создалось впечатление, что они внутри посёлка, а на самом дела больше 5 км до них.
Так что я сейчас опасаюсь любых двухсмысленностей в информации. А её из менеджеров почему-то можно вытащить только клещами! Раздражает ужасно. Особенно формулировки "это на стадии разработки". Проще говоря фиг его знает)))
nimfa сказал(а):
но мне милее стройные многоэтажки).
Ну на вкус и цвет... Я и не уговариваю! Мне вообще милее отдельный особняк на берегу озера с конюшней. кукурузным полем и двумя бассейнами. Но, как говорится, будем реалистами)))
nimfa сказал(а):
Или просто объединили в один мкр. несколько рядом стоящих?
И ещё - как по мне, так постройка муниципальной школы может затянуться на ещё больший срок
Вот и я не поняла этого. Честно говоря пугает. Первый раз слышу о том, чтобы посёлок стал микрорайном. И очень интересно как это отразится на стоимости и сроках строительства в принципе!