RUKIsha сказал(а):Недавно приятельница купила себе квартиру (однушку) в Ново-Молоково. Осталась очень довольна. На ГН не смогла ее переубедить, сказала, что в ГН завышенные цены. Надо бы как-нить съездить, глянуть, что там такого классного.
Может кто слышал?
вот их сайт: http://novo-molokovo.ru/kvartiry/
Ну так это не интересно) То ли дело делать ставки сейчас и гадать:finego сказал(а):Предлагаю всем обсуждать качество ЖК после заселения. Когда все заработает и достроится, заработают коммуникации и т.д.
cda77 сказал(а):Я тут на днях приобрел (правда в рассроку) таун в ЖК Белый город.
И как, заключили? Не нашла эту информацию на сайте, и на форуме тоже не знаю куда тыкнуться, там читать не перечитатьcda77 сказал(а):ДДУ они со всеми дольниками к концу года заключат.
А разве есть срыв сроков? Я, правда, только начала изучать, но особого негатива не заметила вроде. Может не туда смотрела?nimfa сказал(а):Если купишь таун в Белом городе Сабидома, вовремя посёлок сдадут или придётся ждать с полгодика?
Ну почти деревня. Все знают не только своего соседа, но и жену соседа, и детей соседа, и даже его собаку. Причём всех по имени отчеству и с краткой биографией) А хочется то обособленности...Lirka сказал(а):Тауны, точнее поселки таунов - это не деревня, это скорее тот же город, только мини и над головой ниого из соседей нет! если с инфраструктурой проблем будет не много и она будет, то важно, среди прочего, будет только время до рабочего места. Ага, я верю в чудеса, точнее в то, что смогу найти такой посёлок по Пятницкому шоссе! Так что зря вы на тауны так озлобились. Посмотрите и "их картинки" тоже, вдруг понравится)
Ну любой поселок таунхаусов, это далеко не деревня.nimfa сказал(а):Ну почти деревня...
А фишка про инфраструктуру, которая то будет, то не будет, мне как то не понятна) Какая инфраструктура может быть в деревне? Магазин, работающий пару раз в неделю?....
nimfa сказал(а):Только это как в "Елках" - "на деда мороза надейся, а сам не плошай"
cda77 сказал(а):Долго грезил этой мечтой. Живу в обычной панельке
Спасибо за подробную информацию!cda77 сказал(а):Теперь по поводу ДДУ. Договора стали заключать, но пока что, только с первой очередью. Хотя обещали к концу года со всеми заключить. Со второй начнут вот-вот. Но меня это не пугает и не расстраивает. Главное процесс пошел и уже есть заключенные договора. Все равно еще 2 года ждать + 1 год ремонт. Так, что сейчас на ремонт коплю. Вернее отдам долги и начну копить. Время еще есть.
Перед новым годом застройщик получил аккредитацию в 2-х банках. Теперь можно взять ипотеку.
По информации представителя застройщика 90% таунов продано.
cda77 сказал(а):Ну любой поселок таунхаусов, это далеко не деревня.
Про инфраструктуру много написано на оф. сайте застройщика. Перечислять лень. От ГН ничем не отличается (так к слову) и по комфорту проживания даже превосходит![]()
Загуглила я эти картинки.... везде скатные крыши, красный кирпич.... а-ля, возвращаемся на пару веков назад. Но это так, к слову пришлось об архитектуре.Lirka сказал(а):И если вы хоть парочку посёлков таунхаусов посмотрите, которые самые последние особенно, хотя бы 2-3 проекта, то поймёте что это совсем не деревня в плане инфраструктуры. Тьфу тьфу конечно чтобы всё это реализовали)