Что еще кроме Урбана?

Roxie

New member
Ххах)))ага, у нас в ГН ооогромные окна и мноого света пропускают)))

Roxie

New member
Лично я не голосовала за ГН..и сейчас думаю, как поступить

GLV

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Кто же Вам его навязал? разберитесь с хулиганами:) Берите ЗК или МВЛ! :)

GLV

New member
У меня своя есть. А перед покупкой нужно думать! или посоветоваться со старшими.

Roxie

New member
Не, Сергей, не получится испортить мне настроение:) что ж поделать, если человек не видит даже с каким выражением говорит другой. :)

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
... что ж поделать, если человек не видит даже с каким выражением говорит другой. :)
Я от некоторых постов просто в осадок выпадаю :blush:. Как можно видеть выражение по написанному тексту??? :huh::huh::huh:

Roxie

New member
Ну если разбираться в смайлах, то можно.
Выпадайте

Roxie

New member
Злая ты или злой. Какой пол по нику не понятно. Злись себе в одиночестве:)

D

deadtruck

Guest
Пора скоро будет телевидение звать в ГН. ОХ будет "реклама" для урбана...

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
Выпадайте
А там не было смайлика, только скобка стояла. Впрочем отсутствие знаков препинания - это отличительная черта :)

Roxie

New member
Sergst сказал(а):
Roxie сказал(а):
Выпадайте
А там не было смайлика, только скобка стояла. Впрочем отсутствие знаков препинания - это отличительная черта :)

Я, конечно, все понима, но скобка, если че, означает смайл))ну у моего поколения так)
После слова "впрочем" запятая должна быть. Грамотей

Ex_K

New member
УУУууууу хейтеры развели холивар какой))
Блин так и подмывает вставить... свои 5 коп.))
Давно работаю с людьми и часто замечаю насколько похожими по характеру и поведению они бывают один на другого.
Ребят ну блин если не нравится вам ГН ну разместите объявление о продаже хоть на том же циане.
Если сильно не жадничать избавитесь вы от этой "дурацкой" квартиры в этом "убогом" ЖК и дело с концом и будет у вас возможность купить квартиру в каком захотите жк подмосковья (а может и мск) и щастя вселенское, а может даже и, упаси господи, халявная кладовка и паркинг вдовесок)))
Какой вот толк от этого "вайна" на форуме, объясните?
И ведь зуб даю что купив квартиру в том же ЗК или МВЛ вы также на их форуме обсуждали бы архитектуру ГН, цены и проч. а в купленной квартире искали бы всевозможные изъяны...
Который раз убеждаюсь, все наши проблемы от нашего отношения к этой жизни.
Ищите позитив а не наоборот и жить будет проще!))
Всем PEACE!))
;)

Roxie

New member
Да это ж понятно, что везде проблемы есть. Только у элитного жилья еще как-то их поменьше..а у такого..да
Но тут плесень и вода в квартирах. Почему люди молчать должны-то?

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
После слова "впрочем" запятая должна быть. Грамотей
Конечно, должна быть. Но, одна ошибка - это опечатка, а постоянно по две-три, когда смысл с трудом понимаешь ...
Кстати, я ведь тоже смайлик ставил.

Верх