Не в школе. Но, как то странно, я для чего смайлик ставил? Кто там про "выражения с которым другой говорит", а?Roxie сказал(а):У вас они очень часто отсутствуют. Вы же удалили только что в другой теме сообщение. Мы не в школе, чтоб замечания такого рода делать на каком-то форумеок?
Roxie сказал(а):Да это ж понятно, что везде проблемы есть. Только у элитного жилья еще как-то их поменьше..а у такого..да
Но тут плесень и вода в квартирах. Почему люди молчать должны-то?
Возможно проблем в элитном жилье поменьше... Но сколько эмоций вызовут те же проблемы за бОльшие деньги?!Roxie сказал(а):...везде проблемы есть. Только у элитного жилья еще как-то их поменьше..
ОльгаСт сказал(а):Долгие годы работы рядом с окном во всю стену отбили всякое желание иметь панорамные окна.
И не надо убеждать меня, что технологии другие, это уже на уровне безусловного рефлекса, а может и фобии(имею право и на неё)
Roxie сказал(а):Только у элитного жилья еще как-то их поменьше..
я вообще-то не покупал в ГН жилье. Хотя пучков в олимпийце до официального старта продаж предлагал для жителей ИП тауны ну...реально дешево на тот момент.Ex_K сказал(а):УУУууууу хейтеры развели холивар какой))
Блин так и подмывает вставить... свои 5 коп.))
Если сильно не жадничать избавитесь вы от этой "дурацкой" квартиры в этом "убогом" ЖК и дело с концом и будет у вас возможность купить квартиру в каком захотите жк подмосковья (а может и мск) и щастя вселенское, а может даже и, упаси господи, халявная кладовка и паркинг вдовесок)))
![]()
kolbasov сказал(а):agentbel на удивление подробно рассказал.
А по поводу серьезных людей-я типа тоже с серьзеными говорил (как и по живому весу они серьезные, кстати -не менее 120 кило). Говорили, что окей. Шейхи строят из дубая. Типа вложились в первую очередь, а остальное будут за счет выручки делать. Пучков так и делает сам. например.
kolbasov сказал(а):я вообще-то не покупал в ГН жилье.....Ex_K сказал(а):УУУууууу хейтеры развели холивар какой))
Блин так и подмывает вставить... свои 5 коп.))
Если сильно не жадничать избавитесь вы от этой "дурацкой" квартиры в этом "убогом" ЖК и дело с концом и будет у вас возможность купить квартиру в каком захотите жк подмосковья (а может и мск) и щастя вселенское, а может даже и, упаси господи, халявная кладовка и паркинг вдовесок)))
![]()