Что еще кроме Урбана?

irinkamn

New member
Вот именно, а хочется поближе. Впрочем, мы сейчас как раз туда едем по Пятнице.
Добавлено:
Не, ребята. Далеко, Пятница медленная, ехать гораздо дольше, чем до ГН, въезд к Замитино один и узкий. Цена привлекательная, но комнатки крошечные на планировках.
Еще раз заехали в Путилково от Мортона, нас прокатили по территории, обзорную экскурсию сделали. Очень приятное впечатление. И еще... стоит несколько на вид готовых домов, вокруг начали благоустраивать территорию, ключи жителям еще не передают. А наш УГ точно в таком же состоянии на голубом глазу не стесняясь считает готовыми и заселяет людей! 4, 2,5 - в таком же состоянии сейчас, через несколько месяцев после сдачи, люди уже живут. Я под впечатлением. И не надо теперь говорить, что же вы хотели, это стройка и так у всех.

irinkamn

New member
Съездили сегодня еще посмотреть Белые Росы и Некрасовку Парк. В Некрасовке нам показали квартиру в доме, который будет сдаваться в сентябре. Все, на сегодня замолкаю, иначе буду вопить, как Александрос :) Завтра на спокойную голову расскажу.

Svetlanka

New member
Я может что-то путаю,но ЖК Путилково уже лет пять строят.И еще это Красногорский район,т.е. больницы и тд где у них интересно.Сама присматривалась.

matador

New member
irinkamn
ждём отчета) интересно.. особенно сравнение с ГН ;)

Svetlanka
да, Путилково давно строят.. сам присматривался - но отказался.. но это же Мортон ;)

Svetlanka

New member
А кто что-нибудь знает про Кутузово клаб?Меня цена настораживает -дуплекс 115м от 4,4...

irinkamn

New member
Svetlanka сказал(а):
Я может что-то путаю,но ЖК Путилково уже лет пять строят.И еще это Красногорский район,т.е. больницы и тд где у них интересно.Сама присматривалась.
Я так поняла, что есть несколько разных Путилково. Мы были в Мортонграде Путилково (понравился) и в Путилково "Дом на Садовой" (не понравился). Вот второй - и правда деревня, прямо за ВэйПарком, сдается по частям, буквально по секциям домов. А в Путилково от Мортона 28 многоэтажек, и пока ни одна не сдана, хотя в есть в высокой стадии готовности (благоустраивают).

k-113

New member
В Белых Росах минус - это Котельники, ветер с Капотни. Остальное плюсы - метро сто метров, транспортная развязка со всей инфраструктурой с одной стороны и здоровенный парк с другой стороны.
В Некрасово - ощутимо пахнет говнокачкой (два километра до неё), вменяемых банков на новые дома нет, а ТрансКапитал насчитал 38 тыр ипотечный платеж на тех суммах, где ВТБ24 просит 27. жЫрно(tm). И никакой зелени, кроме кустов.
Дом на Садовой (Путилково за Океем) - позабавил торчащим посреди комнаты пилоном. По идее, там где-то стена между комнатой и кухней должна быть, но пилон полметра на полметра и от него до стены с соседом меньше полметра - разве что оружейный сейф вкрячить, больше ничего вменяемого не лезет. Но даже там аккуратно заложенная в пол система отопления, никаких железных стояков, канализационный вход прямо на полу (ниже стяжки) и потолки 3.20. Продуманность и оформленность территории - даже говорить не о чем, Урбан и рядом не гулял.

irinkamn

New member
А про "Москва А101" кто-нибудь в курсе? (плохое/хорошее) Стоит рассматривать?

D

deadtruck

Guest
А-101 строят давным давно. Подозреваю что настроили уже вагон. И цены там были какие то не адекватные раньше.

knopka

New member
а мне начало казаться,что у нас правда неудобно все,узко,тесно)))

Верх