Например нам стали вписывать вывоз мусора на несколько тысяч рублей, хотя мы это оплачивали еще в момент подписания договора с ук и перед началом ремонта, а вот июне нам прибали еще 20 тыс рублей неизвестно за что... Итого у нас с начала года почти 100 тыс!!! За однушку!!! Сумма в квитанциях растет с геометрической прогрессией! Общались с главным бухгалтером, она открещивается, говорит, что по всем квартирам за предыдущие года делали пересчет и если выяснялось, что они забывали что-то добавить в квитанцию, то сделали это сейчас! Что конкретно обьяснить не может... Т к получается, что мы 2 года платили примерно равными платежами по квитанциям, а оказывается это не все и теперь они добавляют нам десятки тысяч рублей каждый месяц просто так... Я хочу написать письмо в соответствующие инстанции с приложением всех квитанций и платежей, вопрос в том, в какую инстацмю эффективнее?
Mr. by сказал(а):а так хочется
вчера погулял по ЖК Берег. разница колосальная. да рядом строят дом, но в 8 стройка закончилась. Около подъездов инфо стенды с полной информацией об УК. Газоны исправно поливают. На детской площадке стоит батут для детей. Все заасфальтировано. да и квадрат стоит в районе 80 тыс. руб.
Вот у такого застройщика хочеться купить квартиру, а не ходить и попрошайничать сделать то, что они обязаны.
кстати комплекс еще сдан не весь
knopka сказал(а):а мне начало казаться,что у нас правда неудобно все,узко,тесно)))
Elmira сказал(а):Мне уже давно даже НЕ КАЖЕТСЯ, а просто уверена в этом! Улицы у нас очень узкие, зимой по ним трудно будет проехать. И еще почитала на форуме Загородного квартала, очень понравился коммент про наш ЖК. Мужчина один пишет, что в ГН дома высокие и стоят очень близко друг к другу, как будто старались втюхать все дома на выделенном клочке земли. И про непродуманность газонов и проезжей части тоже все верно. Короче, обещали одно, а на деле вышло все по другому.
supermax сказал(а):удачного переселения..... там еще метро обещают к 2020 году)) http://irr.ru/real-estate/apartment...-4-4-8-ploschad-obschaya-advert377126382.html
Добавлено:
А мне нравится. Уютные улицы с хорошей архитектурой для прогулок пешком. В идеале бы убрать с улиц все авто и было бы прелестно.
Дома высокие?! Да сейчас почти негде не строят пяти восьми этажные дома.
Elmira сказал(а):Мне уже давно даже НЕ КАЖЕТСЯ, а просто уверена в этом! Улицы у нас очень узкие, зимой по ним трудно будет проехать. И еще почитала на форуме Загородного квартала, очень понравился коммент про наш ЖК. Мужчина один пишет, что в ГН дома высокие и стоят очень близко друг к другу, как будто старались втюхать все дома на выделенном клочке земли. И про непродуманность газонов и проезжей части тоже все верно. Короче, обещали одно, а на деле вышло все по другому.
Lina сказал(а):Mimimisha.Dobrosolntsev, может, люди и хотят купить это самое машиноместо, но есть еще ипотека, об этом не забывайте. Много жильцов приобрели квартиру имеено по ней. И наверняка приоритетным у них является закрыть ее, а не тратить деньги на паркинг. У каждого своя ситуация. Можно и на 30-м этаже квартиру купить, не так ли?))) А без машины в наше время никак, поэтому советов можно дать много, а вот постараться решить проблему - это вряд ли.
Добавлено:
Поддерживаю.
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):Просто у меня как мужчины другой взгляд на этот вопрос
Если ипотека и не можешь потраться на паркинг,тогда можно "понять и принять" заставленный двор![]()
admin сказал(а):Ну купиТам ценник вдвое выше только.
а мы уже в процессе!!!
Добавлено:
matador сказал(а):да) уже тоже смотрю.. блин можно продать в ГН, чуть добавить и иметь на 20 км.метров больше)
сдача вроде пишут тоже конец 2014г...
Игорь, переезжаем?)))
Леш, однозначно! желание уже появилось огромное![]()