Что еще кроме Урбана?

matador

New member
чисто субъективно - очень тяжко.. если что-то и сдано - то реально жизнь на стройке.. а по срокам - у них уже что-то должно быть сдано?

Lina

New member
matador сказал(а):
чисто субъективно - очень тяжко.. если что-то и сдано - то реально жизнь на стройке.. а по срокам - у них уже что-то должно быть сдано?

сколько раз там не проезжала, ну нет ощущения, что стройка идет. И асфальт есть, и детские площадки, и травка зеленая, и нумерация домов. А при наличии нескольких автобусных маршрутов можно и без фирменной маршрутки прожить. У нас ее тоже отменят уже в ближайшем будущем (достоверная информация). Оставят только утром и вечером, и то для сотрудников ОКС и УК.

Lina, Вы абсолютно правы. У меня такие же ощущения.
Просто обратила внимание на отсутствие маршрутки .... без всяких мыслей

Mila

New member
Видела рекламу этого наследия,как-то не очень,да и галс доверия не внушает

finego

New member
Вот галс с акционером - втб более доверителен чем урбан грю
Да сегмент у них повыше

Lina

New member
а еще у ЗК автобусную остановку сделали, крытую. Не то что у нас, люди на ветру стоят или жмутся к офису продаж. Стыдно просто, УрбанГрупп!

Liluelle

New member
Lina сказал(а):
а еще у ЗК автобусную остановку сделали, крытую. Не то что у нас

Тоже обратила внимание и мне захотелось верить, что это мне кажется)))

а Галс хороший застройщик.

Svetlanka

New member
ЗК это бизнес класс,видеонаблюдение и охранники уже функционируют,мы тоже хотели" чейндж ".Но я же писала там ценник 5,6 это минимум.Школа там будет говорят наполовину частная наполовину муниципальная,считай частная.И выезд к новой лен-ке у нас более выигрышный.И квартплата там в районе 50 р за содержание и ремонт.Ремонт обойдется не дешево там нет стен,а это значит согласование проэкта и пр.Но там ,конечно не тесно как у нас и подъезды офигенские

Roxie

New member
Svetlanka, мы выбирали между нашим жк и зк, разница в цене была около 600 тыс руб. никакого согласования. у них же свободная планировка. не должно быть нарушения только мокрых зон.
нас остановило только то, что там в квартире выходила кухня и гостиная единым целым. а теперь мы жалеем, что там не взяли :(
Добавлено:
смотрю я на наш ЖК и все, что с ним связано...и думаю, ну лет на 5 может меня хватит. потом точно продадим. хоть пожить в ремонте. а то жалко....надо было переехать, пожить...а потом уже думать...я б тогда сразу продала ее. не раздумывая. ремонт только и останавливает

irusha76

New member
блин, ну, че так все плохо что ль? Продавать? Пока не переехала.. :huh:

knopka

New member
Roxie, я себя прям чувствую на отшибе...далеко очень ехать что т,пробки и паркинг уже достали...
Добавлено:
irusha76, не продается вроде?(((

irusha76

New member
knopka, не, не продается.. вообще. но можно скинуть, конечно, и без каких либо "+" ее продать.

Верх