Что еще кроме Урбана?

ОльгаСт

New member
На другой улице :), дом 2Б
Прогуляйтесь за тауны, там дорожка сделана асфальтовая, выходит к садику. Школа находится за садиком.
Да, не прямо между нашими домами, а в лесу. Идти 5-7 минут.
Школа и садик построены нашим застройщиком. Сад работает полтора года, школа - учебный год.

jeppesen

New member
Наконец то согласились что в комплексе нет школы и сада и идти туда надо через лес. Следующий вопрос, места в саду и школе есть?

jeppesen прав, "в лес", "через лес", "За лес" это всё слова. Мест там нет и перспективы туманные, т.е. сада нет. Мы свою водим в СС.

ОльгаСт

New member
Народ, если за последние годы только один застройщик построил детский сад (и тот не сразу), то откуда в этой округе взяться свободным местам в саду?
С открытием сада в ЗК должно было стать полегче. Но и этого недостаточно.
Для заинтересованных: мы в свое время получив путевку в московский садик, находящийся за тридевять земель от дома (4-5) не самых маленьких трамвайных остановки, да с пешей прогулкой от них), поменялись путевками с заинтересованными лицами. Стали водить ребенка раза в 2 ближе. Самой бы мне в то время такое решение даже в голову не пришло. Ищите в нашем садике тех, кому может быть удобнее садик в ЗК.
В школе места есть.
И по мне,так лучше через зеленое пространство идти, чем пересекать по дороге в школу 2-3 улицы с активным движением.

Koshadra

New member
jeppesen, а что, у нас есть границы комплекса?
Вчера прогулялись до школы - зашли во двор, обошли вокруг. Внешне все очень привлекательно - чисто, уютно, в окружении леса, ощущение такое, что школа там стоит лет 40, если бы не новое красивое здание. Самой захотелось вдруг там учиться)).

kolbasov

New member
может, джепесена специально в школу не пускают и говорят, "мест нет". Тогда, да, нет мест. А вообще, есть)

насчет одного застройщика, конечно, загнули, но, в целом, при всем моем отношении к урбану-это единственный до открытия сада в зк застройщик в Клязьме-старбеево, кто сады строил и вообще, социалку: ни сэсма, ни бубушный дом -никто ничего не строит и не собирается.

ОльгаСт

New member
kolbasov,
kolbasov сказал(а):
при всем моем отношении к урбану-это единственный до открытия сада в зк застройщик в Клязьме-старбеево, кто сады строил и вообще, социалку: ни сэсма, ни бубушный дом -никто ничего не строит и не собирается.
Вот это и хотела сказать :).

Dizzzy

New member
http://etalonsad.ru/
Народ, как вам этот проект? Уж больно цены симпатишные... И главное- это Москвааа! И метро рядом будет, райончик зеленый, хоть и бывшая промка, любимый север... Жалко бабосов нет. Честно говоря, махнулась бы на гн не глядя, только красивый ремонт свой немного жалко )))

olsha28

New member
Метро в 17 году в 1,5 км от комплекса. Ну не знаюююю. Это минимум 30 минут пешком, и неизвестно-какая дорога будет.

Dizzzy

New member
Мне, в принципе, метро сто лет не сдалось. Просто оно автоматически повышает стоимость квартоса в перспективе. Я уже лет 10 на машине. Ну или такси на крайний случай. А территориально расположение неплохое, имхо. Всяко получше старбеева-трахонеева...

Dizzzy

New member
Ну, если их сравнивать, то Зиларт, давай, до свидания... Там однушка стоит дороже, чем в Летнем саду двушка приличного метража...

olsha28

New member
Скорее и на том и на другом объекте ответят:"давай, дасвиданья"))

kolbasov

New member
Dizzzy сказал(а):
Мне, в принципе, метро сто лет не сдалось. Просто оно автоматически повышает стоимость квартоса в перспективе. Я уже лет 10 на машине. Ну или такси на крайний случай. А территориально расположение неплохое, имхо. Всяко получше старбеева-трахонеева...

диззи меня расстраивает. посты диззи для меня были как мудрость, высеченная на каменной скрижали. а тут такая ерунда. метро-это метро. пока ВУЗы все в мск находятся, да и секции приличные спортивные тоже. Если детям не планируете давать высшее образование и не отдаете их в спортивные секции -то норм. но тогда посты диззи нельзя высекать на скрижалях.
Добавлено:
Dizzzy сказал(а):
http://etalonsad.ru/
Народ, как вам этот проект? Уж больно цены симпатишные... И главное- это Москвааа! И метро рядом будет, райончик зеленый, хоть и бывшая промка, любимый север... Жалко бабосов нет. Честно говоря, махнулась бы на гн не глядя, только красивый ремонт свой немного жалко )))

насчет цены-я че-то не уверен. двушка 66 метров-9 лямов. Это дешево чтоль?
да, все отлично и перспективы и метро и аренда и продажа, но входной билет....

olsha28

New member
Очень много есть сейчас вариантов кроме Урбана). Я б переименовала тему -все, кроме Урбана)

kolbasov

New member
в марьино получше, чем румянцево.
я в румянцево 3 года работал-там жопа. хотя, вроде, метро построили, говорят, мож получше стало.

да, сейчас урбан ушел в нишу "супернищеброд" и не сказать, что заслуженно. Т.е. низкие цены обусловлены только маленькой площадью, в пересчте на квадрат: 100 килорублей, поэтому урбан вообще неконкурентный. да еще с их локациями: пердь, промка, поля в 20 км от мкад и прочие экзотические места.

по марьино-будет время-посмотрю. Цены очень даже 4,4 млн однуха на 21 этаже. Это не конура в СС с видом на таджика и ЛЭП. Да и навальный в марьино живет. Уже одно это должно вдохновлять)

Dizzzy

New member
Не, меня не поняли! Метро рядом с квартирой это, как Шнур говорит, супер-супер-супер гуд! И у летнего сада будет ДВЕ станции в пешей доступности! 800-летия, насколько я знаю, уже на стадии высокой готовности, там вестибюль делают, тоннель и платформа уже есть. Как станции откроют, квартиры сразу процентов на 20 дорожают. Микро-студии там по 2,8 ляма. 40-метровые однушки по 4,7 двушки по 6. Где круче, кто знает?

ПыСы Колбасов, любите меня обратно!

Dizzzy

New member
Посмотрела Позитив и Домашний. Расположение так себе. Румянцево опа по определению. А из Марьино по Каширке полдня будешь выезжать. И толпы китайцев с азерами, и дышать нечем. (Сейчас на меня накинутся бывшие аборигены этого чудокакогопрекрасногозеленогорайона). А еще в домашнем нигде кухонь отдельных не увидела, даже в больших двушках тупо стояк выведен в большую комнату, и два окна всего на квартиру. Неее, пока летний сад лидер рейтинга! Кто еще какие новостроечки знает?

Верх