Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению.

Соседи, кто-нибудь увлекался историей бренда Dolce&Gabbana ? не хочу статьи в инете - хочу книгу, знаете автора или издательство?

Svetlanka

New member
Давайте меняться книгами в теме книги или недорого приобретать

alsu-sh

New member
а я сейчас читаю Подругу французского лейтенанта Фаулза, очень нравится) готова поменяться, после прочтения

suric

New member
кстати, прекрасная книга! А я сейчас читаю Ремарка, очень люблю его произведения)

Koshadra

New member
У меня А. Маринина есть "Ангелы на льду не выживают",2 тома, меняюсь!

markina547

New member
А я сейчас читаю Майкл Ньютон "Путешествие души". Специфическая литература, но интересно.

alsu-sh

New member
про Ремарка - отличная литература! особенно книга - "Возлюби ближнего своего"

Кинг 11/22/63 Я в потрясении. как эта книга прошла мимо меня не понимаю
Для тех кто Любит Кинга, его умение описать сильную головную боль одним словом, да так что её можно почувствовать.

Golubeva

New member
а мне нравится классика, перечитывала Салтыкова-Щедрина, очень злободневно))

а я перечитываю Теодора Драйзера "Финансист".
читала лет в 18, теперь понимаю, что тогда многого не заметила в книге и теперь просто наслаждаюсь каждой строкой. докупила остальные книги из трилогии - где теперь столько времени взять на чтение?! :)

Vetka

New member
Андреевна сказал(а):
Для тех кто Любит Кинга, его умение описать сильную головную боль одним словом, да так что её можно почувствовать.

Я тоже читаю Кинга, "Темную башню"... давно уже читаю, а прочла всего четыре тома из восьми:) Фэнтези про ковбоев и поселенцев; начинала я его читать в отпуске, когда было много времени, теперь вот не могу оторваться, а цикл все не кончается... И не кончается...

Anka

New member
Андреевна сказал(а):
Андреевна,полюбопытствуем!:) Этот роман Кинга еще не читала!Вообще не слышала о таком,хотя произведения этого автора Очень люблю!
Добавлено:
Рекомендую к прочтению романы Ли Чайлда о Джеке Ричере!Сюжет каждый раз новый и захватывающий,главный герой очень харизматичный!Читаются романы на одном дыхании!Даже вышел фильм с Томом Крузом по одной из книг о Джеке Ричере!И снимают еще,ждем в 2016!Если решите почитать,не пожалеете!:)

chio

New member
Оруэлл 1984 прочитал недавно, а перед этим Убить пересмешника. Что-то пробило на школьную программу америкосов

lazy builder

New member
chio, тогда осталось "О, дивный новый мир" Хаксли и "Мы" Замятина. Самая сильная из этих четырех классических антиутопий - "Мы".
"451 по Фаренгейту" Рэя Бредбери можно не читать - очень простенькие чипсы.

alsu-sh

New member
Оруэлл 1984 - отличная книга, а вот пересмешника очень хочу перечитать)

Petrovna

New member
О да, 1984 это одно из лучших мировых произведений, на мой взгляд.) Еще очень интересна книга Animal Farm того же автора

Верх