Что мы читаем? Рекомендуйте к прочтению.

shumaher

New member
Про Крестного отца не знаю, еще не читал, пока в очереди )))

Да, "Тай-Пэн" тоже уже скачал, тож поставлю в очередь )))

Wertushka

New member
ККатерина сказал(а):
Не пошло "вино из одуванчиков" - наивность повествования с первых страниц тоже не по настроению. Ээээ...Я в поиске)

Как раз Брэдбери и хотела посоветовать. :) "Вино из одуванчиков" его автобиографический роман, есть продолжение. Наивен возможно, но есть места, заставляющие задуматься. Когда начинала читать, боялась, что будет скучноват роман, но красивое изложение и необычное переключение между героями удержали до конца. После вина захотелось читать Брэдбери еще. В его основном жанре "Марсианские хроники" уже освоила, тоже только положительные эмоции. Сейчас на очереди сборник рассказов "Кошкина пижама". :)

О, к Брэдбери я еще вернусь :) Я наслышана о его произведениях, в закладках еще книга "451 градус по фаренгейту", просто тогда он пришелся не к настроению. В последнее время я ощущаю потребность больше не в красоте повествования, а именно в энергии - мое внимание привлекают книги о сильных личностях, мотивирующие к росту, побуждающие к действию, поэтому просто не могу себя заставить читать что-то не в этом ритме :)

Wertushka

New member
Совсем забыла! Как раз это-то произведение после марсианских хроник я и читала :) Тоже отлично!

Не помню, советовала ли я книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви" - это из психологии - легкая, доступная к пониманию книга о том, что мы все любим по-своему, и если мы проявляем свои чувства не так, как от нас ждут/мы ждем, то это не значит, что мы/нас не любим/любят, - любим/любят, просто язык другой. После прочтения - уверена, все в отношениях станет на свои места.

А кто читал Карлоса Кастанеду? часто в сети вижу выдержки из его произведений - интересные мысли бывают- почитать бы, только - что? :-/

Anemo

New member
Если было сложно прочесть Зеланда, то Кастанеду будет не легче. Бытует мнение.

Argentum

New member
Фантазии женщины средних лет - очень рекомендую к прочтению !!

Mr. by

Moderator
сегодня прочитал (подсмотрел в электричке) отрывок из книги какого то фантаста. кто то правда читает эту хрень?

ksuxinlogin

New member
Когда-то давно читала книжку Одиночество в сети (Я.Вишневский).Очень понравилась.
Посмотрела фильм-ужас...ну,впрочем,как обычно )

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Ага. Тоже часто раньше было, прочитаешь книгу отличная. А фильм по книге г...но полное.

Dasha

New member
Последнее время читаю Марк Леви. Все его книги нравятся. Одну какую то выделить не могу.

Ювелир

New member
Я тут решился перечитать "Двенадцать стульев", уже половину осилил :)

Abram17

New member
Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров. Автора не помню

D

deadtruck

Guest
Mr. by сказал(а):
сегодня прочитал (подсмотрел в электричке) отрывок из книги какого то фантаста. кто то правда читает эту хрень?
Фантастика бывает разной.
Прочитав Войну и мир или Преступление и наказание в первый раз, у меня тоже возник такой же вопрос. Когда читал в третий - это был уже не вопрос а утверждение...

Верх