Ну что товарищи....нашлась моя кошечка!!! Хотелось бы крикнуть УРА, но увы, проза жизни - поймать ее не удалось((( Ловили с 13,00 до 17,00 пока не околели окончательно. Она конечно в ужасном состоянии, но жива...пока..на таких-то морозах. Прячется она под капотами машин, которые только приехали - греется. Видят ее вот уже 2 дня рядом с паркингом 20-х. Ребята из тех. отдела пытались поймать несколько раз, не получилось.
Хочется сказать огромное спасибо ребятам которые увидели мою кошечку и не прошли мимо, а сообщили мне, а так же мерзли со мной вместе пару часов на улице, пытаясь достать Лакки из под капота машины (она за это время побывала в 3-х машинах, не получалось ее схватить).
Так же спасибо моей соседке, которая все это время нянчила моего малыша, учитывая, что у нее своих 2-е маленьких.
Отдельное спасибо девочкам из магазина.
Сделала для себя вывод, что окружают нас (читай: работают в УК) безразличные и черствые люди . Обратилась с просьбой в диспетчерскую, что бы пара дворников помогли (5 мин), просто обступить машину со всех сторон, что бы кошка не смогла из-под машины убежать, (как раз хозяин машины подошел).
С просьбой то я обратилась.... Посмеялись надо мной... сумасшедшая какая-то бегает тут, кошку ищет, еще и дворников ей подавай))) Дворники работают!!! Их номеров телефонов у нас нет (!да не вопрос я сбегаю позову!!Я же не просто так я отблагодарю, я 5000 дам, помогите.......всего 5 мин.! ) и вообще мы не знаем где они работают, но дворники заняты, они работают.
Так гадко и противно на душе...Лакки могла быть уже дома в тепле и сытая........