Что-то, кто-то потерялось

k-113

New member
Если домашняя кошка не приманивается на колбасу или что там оно особенно любит - значит, она в шоке. Не пугайте, приходите почаще в места её обитания - может, и опомнится. Ну, или действительно сеткой. А руками ловить убегающую кошку - неблагодарное занятие, и руки ободрать, и кошку травмировать.

D

deadtruck

Guest
ЕЕ уже ловят несколько месяцев - шок у кошки затянулся :)

Avice

New member
Ее не было видно полгода и вдруг каждый день она мелькает около 20-х домов.

alsu

New member
Пропала детская Каталка синего цвета, просьба вернуть в колясочную дома 8 корпус 1, 2 подъезд.

Natali

New member
Нашла два ключа у тайна 29. На зеленом брелок от обуви Crocs, обращаться 89152791041 наталья.

KlassnayaVesna

New member
Найден рыже-белый котенок. Мальчик. На вид мес. 3-4. В еде неприхотлив, чистенький, жадно рычит когда ест ( наверное думает что он - тигр, а кусок мяса - антилопа:D). Отдадим в добрые руки. Звоните 89252 811 993 Наташа.

Вложения

• IMG_8232.JPG
    IMG_8232.JPG
    679,5 КБ · Просмотры: 845

It's me

New member
Кажется, это моей бригады. Писала про то, что он пропал.
Сейчас еще не поздно вам звонить?

It's me

New member
Наташа, спасибо, что приютили котика :) Бригадир доволен.

KlassnayaVesna

New member
It сказал(а):
Наташа, спасибо, что приютили котика :) Бригадир доволен.

Как хорошо, что вы откликнулись! А то мне мои домашние дали неделю на его пристройство =) Наши домашние кошки уже к нему привыкать начали;) Больше не теряйте:)

pravnuchka_ra

New member
Здравствуйте! Соседи, большая просьба ко всем вам, если увидите черного кота с белым "бантом" и в белых "носочках", напишите или позвоните мне, пожалуйста. Выбежал из квартиры в районе 9 утра в субботу, 23.08.14 из 4 дома (12 бывший) 2го подъезда. Заранее благодарна, Ольга 89067675727
Добавлено:
Тут бегает еще один потеряшка, похож, но у моего мордочка полностью черная.

Yakko

New member
Того, которого ты кормила это твой или похожий на твоего? ))

Natali

New member
Это наших соседей из тауна-британец. Похож. Если британец, то он.

Koshadra

New member
Мне кажется, это не британец. Соседского кота зовут Кисик, у него ошейник.

Tnelis

New member
Вчера на детской площадке во дворе 20-х домов гуляла собачка. По поведению похоже, что потерялась (ну или выгнали). Иногда грустно скулит, ласкается к прохожим. Ошейник есть, контактов хозяев на нём нет. Может кто узнает питомца?

Верх