Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она не потерялась вчера, а уже несколько месяцев живет на территории ЖК, предположительно у строителей. Ошейника раньше не было, а вот недавно появился.
Емли тот, о котором я думаю ,то летом жил в колясочной 12 дома, а недавно Марина Королева писала, что в ее доме появился. Видимо, на вольных хлебах пасется.
Алёна, кормите, пожалуйста, котика, когда встречаете. Он жутко голодный (((
А забрать его тут никто не хочет ((( Если бы хотели, это пара минут, он никуда не убегает Добавлено:
Около 20-го корпуса нашла кольцо. Отдам хозяину. Хозяин, ау?
Значит кто-то из детишек решил что это его скейт)) найдете завтра)) не думаю что кто-то залетный спецом ехал стырить)) хотя у нас в 13м году какая-то сволота поменяла колесо на коляске(( переднее новое сняли, а старое поставили(( коляска новая была((
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.