Давайте знакомиться!

Lemurchik

New member
ККатерина сказал(а):
Lemurchik сказал(а):
ККатерина сказал(а):
Добрый день! Присматривала квартиру в доме 17 к 1, но в итоге оформила в доме 12 подъезд 2 кв 65. Жду договор с регистрации :rolleyes:

Добро пожаловать,у вас тут соседи уже есть !И всетаки жаль -что не мой дом!!!!

))) Вот как?) значит будем дружить домами):angel:

Ну так то я только ЗА!
:rolleyes:

Kotenochek

New member
Всем привет, нас зовут Татьяна и Алексей, мне чуть меньше 30, мужу чуть больше, с нами живет кот Масик. С тех пор, как мы стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры в доме 11, любимым местом прогулки на выходных стала дорога к строящемуся ГН))) Сначала хотели приобрести жилье в Балашихе, но потом приехали сюда и в это место влюбились с первого взгляда.
В шахматке отписались, нашли всех соседей сверху)))) Будем рады знакомству!!!

k-113

New member
Макс "k-113", 41 год, по профессии ITшник, по вероисповеданию - технарь, существо увлекающееся, без фанатизма, зато всем сразу. Любитель автопутешествий, бывший металлист и отчасти панк, старый фидошник (если кто-то помнит, что это такое - 2:5022/49 :)), немного фотограф. Активный житель интернета, кое-что умеющий и руками. Жена, irinkamn, сама о себе напишет, если захочет. (Оба ника хорошо гуглятся)
Ещё к обитанию планируется кот Рыська, зверь общительный, но исключительно домашний. Дети большие, живут отдельно, возможно, будут в гости иногда.

Grigorevskiy

New member
k-113 сказал(а):
Макс "k-113", 41 год, по профессии ITшник, по вероисповеданию - технарь, существо увлекающееся, без фанатизма, зато всем сразу. Любитель автопутешествий, бывший металлист и отчасти панк, старый фидошник (если кто-то помнит, что это такое - 2:5022/49 :)), немного фотограф. Активный житель интернета, кое-что умеющий и руками. Жена, irinkamn, сама о себе напишет, если захочет. (Оба ника хорошо гуглятся)
Ещё к обитанию планируется кот Рыська, зверь общительный, но исключительно домашний. Дети большие, живут отдельно, возможно, будут в гости иногда.

Да, редко уже встретишь упоминание про FIDO, BBS... :rolleyes: А поинтовки сейчас уже в виде старых добрых воспоминаний... по крайней мере у меня :shy:

k-113

New member
Grigorevskiy сказал(а):
k-113 сказал(а):
старый фидошник (если кто-то помнит, что это такое - 2:5022/49 :)),
FIDO, BBS... :rolleyes: А поинтовки сейчас уже в виде старых добрых воспоминаний... по крайней мере у меня :shy:
Было бы желание - нода есть :)

Ziegfrid

New member
Kotenochek сказал(а):
Сначала хотели приобрести жилье в Балашихе, но потом приехали сюда и в это место влюбились с первого взгляда.

Вы как мы - мы с женой тоже сперва Балашиху смотреть поехали, а потом решили добраться до ГН и сразу не думая зарезервировали квартиру!

Ziegfrid

New member
k-113 сказал(а):
Было бы желание - нода есть :)

Желание есть ;) - но лень двигатель прогресса!
Так что возврат к старому возможен только как понастальгировать (хорошее время было...)...
И у Вас Максим 100% получилось описать меня (я тоже ИТ-ник и технарь - кстати мы одногодки с Вами еще получается).

Юленция

New member
Kotenochek сказал(а):
Всем привет, нас зовут Татьяна и Алексей, мне чуть меньше 30, мужу чуть больше, с нами живет кот Масик. С тех пор, как мы стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры в доме 11, любимым местом прогулки на выходных стала дорога к строящемуся ГН))) Сначала хотели приобрести жилье в Балашихе, но потом приехали сюда и в это место влюбились с первого взгляда.
В шахматке отписались, нашли всех соседей сверху)))) Будем рады знакомству!!!

Привет соседи по подъезду)))

k-113

New member
Grigorevskiy сказал(а):
Ziegfrid сказал(а):
Желание есть ;) - но лень двигатель прогресса!
Значит не велико желание :shy:

Та же фигня - лень мне ноду пересобирать под линукс, так до сих пор на досовой фастэхе крутится... А надо бы - сделать отдельный мелкий комп, где ничего лишнего включая вентиляторы, прикрутить в уголке и забыть.. Но лень :)

Prototip

New member
deklar сказал(а):
alr-z сказал(а):
Здравствуйте.
Я, Александр 22 года со своей девушкой Екатериной 21 год (в ближайшее время поженимся) приобрели самую маленькую 1 комнатную квартиру в 20/3 доме. Судя по всему будем одной из самых молодых семей в ЖК. Сейчас студенты 6 курса медицинского факультета МГУ. К моменту заселения уже станем врачами, я - детским хирургом, Катя - лучевым диагностом.

Обязательно откройте в ГН маленький мед.кабинетик (по возможности), поинтересуйтесь какие нужны будут документы для этого бизнеса, а мы соседи помогли бы кто-чем может

не все так просто. Студентам выпускникам нужна практика 3-5 лет МИНИМУМ, только потом можно подумывать о своем бизнесе.

Yuliana

New member
Всем привет!меня зовут Юлиана, мне 23, работаю консультантом по налогообложению в крупной консалтинговой компании, а точнее занимаюсь налоговым аудитом. Приобрела однушку в доме 17 к1 на 4 этаже.
Будем проживать там с дочкой, ее зовут Ника и скоро ей исполнится 5 месяцев))

Dolce

New member
Yuliana сказал(а):
Всем привет!меня зовут Юлиана, мне 23, работаю консультантом по налогообложению в крупной консалтинговой компании, а точнее занимаюсь налоговым аудитом. Приобрела однушку в доме 17 к1 на 4 этаже.
Будем проживать там с дочкой, ее зовут Ника и скоро ей исполнится 5 месяцев))

Приятно познакомиться! Вы нам потом дадите консультацию по налоговым вычетам?))))

Yuliana

New member
к сожалению я занимаюсь исключительно корпоративными налогами...но когда буду на работе обещаю уточнить у своих коллег персональщиков всю инфу по вычетам!а так я только бухгалтерию Урбана могу проконсультировать))

Vera

New member
Здравствуйте! Я врач-педиатр. дом 12. Буду рада вам помочь, если понадобится)))))

Ulets

New member
Vera сказал(а):
Здравствуйте! Я врач-педиатр. дом 12. Буду рада вам помочь, если понадобится)))))

Здорово) хорошо бы еще все соседи таких полезных специальностей свои контакты где-нибудь в закрытой темке оставили, может в барахолке... Чтобы мы знали где вас искать) а то так случись что, неизвестных этих местных врачей пока дождешься, тут хотя бы вечером можно с вами встретиться или по телефону проконсультироваться. Не бесплатно конечно)
А может со временем вы и частный кабинетик откроете) еще тут молодая пара ребят врачей была где-то)

Верх