Marihin сказал(а):Всем привет! Я Марина. Работаю в инжинииринговой компании (фармпредприятия). Сбер одобрил ипотеку неожиданно быстро, за 1 день)))
Lemurchik сказал(а):Всем приветики, я тоже являюсь счастливым обладателем жилья,пусть маленького но своего, мне 28лет я не замужем, у меня есть кошка любимая работа и множество разных цветов-я их очень люблю, я купила квартиру 17к1 мой номер116соседи отзовитесь!
Grigorevskiy сказал(а):Хех, предыдущий мой пост в этой теме был о том, что только планирую купить квартиру, ждал одобрения. Так вот теперь уже точно скажу, что быть и мне соседом с вами - двушка 20 к2 :shy:
Жить в этой двушке буду я (Антон) и моя вторая половинка - Настя :shy:
Ну, разбавлю уж касту банковских сотрудниковВсе послеуниверситетское время работаю в области экспресс доставки
![]()
Anastasia_R сказал(а):а какой у Вас подъезд/этаж/номер квартиры? у нас тоже двушка в д. 20 к. 2))
nosopirka сказал(а):всем доброго дня!
решила тоже тут представиться)
меня зовут Елена, моего мужа Илья, мы ждем одобрения от Сбребанка на ипотеку, работаем оба в области проектирования (жилья) в одной крупной строительной компании (СУ-155), может кто слышал, так что мы уж точно знаем все тонкости как проектирования так и строительства %)
надумали купить в ГН квартиру - так как это самый оптимальный и надежный вариант и недалеко от дома (проживаем в Химках) и от дачи (в Ивакино за Олимпийцем), сперва хотелось двушку двухуровневую, но уж очень смутили мансардные окна), поэтому будем брать обычную двушку. после одобрения банка будем ждать квартиру нашей мечты))))
Polina сказал(а):А я уверена, что 18-й дом еще не весь в продажу выбросили - у меня соседей пока всего 2-3 человека. Так что еще точно будут квартирки из 1-й очереди.
Айрин сказал(а):Всем доброго дня!
Меня зовут Ирина. У нас двушечка в 11 доме, 7 этажЯ дизайнер интерьера, разрабатываю программу помощи ) в проектировании и комплектации жителям нашего Города Набережных.
It сказал(а):Айрин сказал(а):Всем доброго дня!
Меня зовут Ирина. У нас двушечка в 11 доме, 7 этажЯ дизайнер интерьера, разрабатываю программу помощи ) в проектировании и комплектации жителям нашего Города Набережных.
Добрый день, Ирина! Как интересно звучит![]()
Владимир сказал(а):Приветствую сложившийся коллектив "собратьев" , приобрели квартирку в 12 доме на 7 этаже(двух-уровневую). Будем дружить))
ККатерина сказал(а):Добрый день! Присматривала квартиру в доме 17 к 1, но в итоге оформила в доме 12 подъезд 2 кв 65. Жду договор с регистрации![]()